На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Летиция Каста впервые вышла в свет после рождения ч...

В рамках Каннского фестиваля Луи Гаррель представил свой новый фильм «Крестовый поход», в котором он же сыграл главную роль. В картине также снялась жена Гарреля Летиция Каста. Фотоколл в Каннах в честь премьеры фильма стал первым выходом пары после рождения сына в марте этого года.

У Касты есть трое старших детей: 19-летняя дочь Сатин от французского фотографа Стефана Седнуи, 14-летний сын Орландо и 11-летняя дочь Афина от итальянского актера Стефано Аккорси.

Что касается Гарреля, то у него есть 13-летняя дочь Селин, которую он удочерил вместе с бывшей возлюбленной, актрисой Валерией Бруни-Тедески.

Напомним, что 43-летняя Летиция Каста и 38-летний Луи Гаррель поженились летом 2017 года после двух лет отношений. Скромная церемония прошла в узком семейном кругу на Корсике, во Франции. Здесь, в городке Лумио, Летиция провела свое детство.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх