На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

«Дорогая, вернись ко мне»: кажется, Канье Уэст жале...

Кажется, рэпер Канье Уэст жалеет о своем разводе с Ким Кардашьян. Во время шоу на стадионе в Атланте в поддержку своего последнего альбома Donda артист представил песню под названием 'Lord I Need You' («Господь, ты мне нужен»), которая повествует о продолжительном разводе пары и о том, как он повлиял на него.

«Время и пространство-это роскошь, но вы пришли сюда, чтобы показать, что вы все еще любите меня», – прозвучало во время исполнения трека на презентации альбома. Вполне очевидно, что слова посвящены Ким и их детям – Кардашьян присутствовала на мероприятии в поддержку альбома Donda со своими дочерьми и сыновьями, причем не только на этом, но и предыдущем.

#DONDA pic.twitter.com/55tmitK7ha

— Kim Kardashian West (@KimKardashian)

Кроме того, на шоу Канье представил обновленную версию песни 'Love Unconditionally'. Трек начинается с голоса покойной матери рэпера Донды Уэст, умершей в 2007 году в возрасте 58 лет (в честь нее как раз и назван альбом): «Два урока он передал своим детям. Во-первых, несмотря ни на что, никогда не бросай свою семью. Во-вторых, несмотря ни на что, люби безоговорочно». На первом шоу Уэст прочитал «Я теряю свою семью», а на втором, как передает Buzzfeed, артист представил новый текст: «Я теряю всю свою семью. Дорогая, вернись ко мне».

В еще одной версии этой песни, которую он представлял ранее звучат слова: «Милая, почему ты ушла? Дорогая, как ты могла уйти? Вернись сегодня вечером, детка. Вернись сегодня вечером, дорогая, пожалуйста. Дорогая, как ты могла уйти?».

'Donda' – десятый альбом Канье Уэста, первый после официального развода с Ким Кардашьян. Артист обещал его выпустить еще в июле, но откладывал его релиз. Вместо этого он организовывал масштабные шоу в поддержку альбома. Но на платформе Apple Music уже появился предзаказ альбома. Предыдущий альбом 2019 года Jesus Is King («Иисус – Король») принес ему премию «Грэмми» как лучший современный христианский альбом.

Читайте также: СМИ: Канье Уэст в своей новой песне назвал брак с Ким Кардашьян «тюрьмой»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх