На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Меган Маркл высказалась по поводу негативных новост...

Герцогиня Сассекская приняла участие в виртуальном саммите некоммерческой организации The 19th News, где осудила «непристойную» журналистику, которая стремится завоевать внимание аудитории посредством скандальных заголовков.

«Мой личный опыт за последние пару лет показал, как один лишь кликбейтный заголовок накладывает отпечаток, – поделилась Меган Маркл в видеоинтервью соучредителю и генеральному директору The 19th News Эмили Рамшоу.

– Это часть того, как мы смотрим на мир, взаимодействуем с другими людьми. В медиапространстве очень много токсичности, мы с мужем часто говорим о том, что это стало частью экономики внимания – тем, что сейчас можно монетизировать». Маркл отметила, что важно создавать репортажи через призму сострадания и сочувствия – именно это может связать людей.

В последнее время в западных СМИ также продолжают обсуждать недавно выпущенную книгу «В поисках свободы: Гарри и Меган и их королевская семья», содержащую много интимной информации о жизни пары. Супруги настаивают, что они не давали интервью ее авторам, несмотря на заметку в конце книги, рассказывающую о причастности герцогов Сассекских к ее созданию.

Меган Маркл с отцом Томасом Марклом

Меган Маркл с отцом Томасом Марклом

В книге, в частности, были опубликованы подробности голосовых сообщений, которые Меган отправляла своему отцу, разговоров между Гарри и Уильямом, – вся биография, по словам авторов, основана на интервью с более, чем 100 источников, включая «близких друзей Гарри и Меган, королевских помощников и Дворцовый персонал».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх