На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Владислав Доронин подал в суд на Наоми Кэмпбелл с т...

Похоже, кризис не обошел стороной и олигархов. По сообщению западных СМИ, владелец Capital Group и сети роскошных отелей Aman Group Владислав Доронин подал в суд на свою бывшую возлюбленную Наоми Кэмпбелл с требованием вернуть ему долг. В судебных документах бизнесмен утверждает, что модель отказывается отдавать ему деньги и не хочет возвращать его личное имущество, которое он оценил в более $3 млн.

Напомним, что 50-летняя Наоми Кэмпбелл и 57-летний Владислав Доронин познакомилась на Каннском кинофестивале в 2008 году. Олигарх красиво ухаживал за моделью и не скупился на щедрые подарки: Доронин неоднократно дарил Наоми недвижимость, в том числе дом на острове Клеопатры в Турции. В 2012 году он построил для возлюбленной особняк в Барвихе — единственный в мире частный жилой дом, спроектированный звездным архитектором Захой Хадид. Этот дом должен был стать свадебным подарком Наоми, однако в 2013 году пара объявила о разрыве.

Стоит отметить, что Доронин одолжил Наоми деньги, еще когда они были вместе. Вполне возможно, что тогда это был один из его подарков, который теперь, спустя восемь лет бизнесмен почему-то требует обратно.

Кристина Романова с дочерью Александрой

Кристина Романова с дочерью Александрой

После разрыва с Кэмпбелл Доронин начал встречаться с 26-летней русской моделью Кристиной Романовой. В 2016 году у них родилась дочь Жасмин, а в 2019-м — Александра. Что касается Наоми, то свою личную жизнь модель предпочитает держать вдали от посторонних глаз. Ей приписывали романы с арабским миллиардером, с которым позже встречалась Рианна, и с египетским олигархом, и с молодым рэпером Skepta. Кэмпбелл не была замужем и у нее нет детей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх