На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

8 новых сериалов осени, которые нельзя пропустить...

«Сестра Рэтчед»

«Сестра Рэтчед» Райана Мерфи – приквел культового романа Кена Кизи «Пролетая над гнездом кукушки» и его одноименной экранизации. В центре сюжета – история хладнокровной медсестры Милдред Рэтчед в исполнении Сары Полсон. Сериал стартовал на Netflix 18 сентября и уже заполучил немало лестных отзывов.

**«Третий день»**

14 сентября HBO выпустил мини-сериал о мистическом острове с загадочными местными жителями, куда попадают двое чужаков: Сэм и Хелен. Веская причина посмотреть проект – Джуд Лоу в главной роли. Вторую центральную роль в сериале исполнила Наоми Харрис. Проект Марка Мандена и Филиппа Лоуторпа обещает напряженный сюжет и неожиданные киноэксперименты.

«Мы те, кто мы есть»

Режиссер «Назови меня своим именем» Лука Гуаданьино снял трогательный сериал о подростках, живущих на американской военной базе в прибрежном итальянском городке – они влюбляются, пытаются разобраться в себе и повзрослеть. Главные роли исполнили юные Джек Дилан Грейзер и Джордан Кристин Симон. В проекте также снялись Хлоя Севиньи и Кид Кади.

**«Воспитанные волками»**

Поклонники философской фантастики в духе «Бегущего по лезвию» непременно оценят новый сериал Ридли Скотта, снятого по сценарию Аарона Гузиковского. «Воспитанные волками» – история о людях, поселившихся после гибели Земли на новой планете. Здесь человеческих детей начинают оберегать андроиды Мама и Папа, которые вскоре столкнутся с серьезной угрозой.

**«Отыграть назад»**

25 октября на HBO состоится премьера психологического триллера о нью-йоркском психиатре Грейс, которая живет безоблачной жизнью с любящим мужем и уже готовится выпустить свою первую книгу о формуле женского счастья, как внезапно у нее пропадает муж и она сталкивается с чередой трагедий. Главные роли в мини-сериале исполнили Николь Кидман и Хью Грант.

«Неприлично богатые»

10 октября на Fox Life стартует увлекательный сериал с Ким Кэтролл в главной роли. В центре сюжета – одна из самых богатых семей США. Глава семьи, основавший религиозную медиакорпорацию, погибает – и наследство переходит в руки его вдовы, дочери и сына. Однако вскоре выясняется, что в завещание вписаны еще трое незаконнорожденных детей бизнесмена. Отныне за его наследство начинается ожесточенная борьба.

**«Беспринципные»**

«КиноПоиск HD» представляет сериал «Беспринципные» о жителях Патриарших прудов, снятый на основе сатирических новелл Александра Цыпкина. В проекте снялись Павел Деревянко, Оксана Акиньшина, Максим Виторган, Ингеборга Дапкунайте, Павел Табаков, Аглая Тарасова, Надежда Михалкова и другие популярные артисты. Режиссер сериала – Роман Прыгунов. Премьера запланирована на 15 октября.

**«Территория»**

12 октября на ТНТ стартует сериал «Территория», снятый в жанре фолк-хоррора, с Андреем Мерзликиным и Глебом Калюжным в главных ролях. Юноша со своим дядей отправляется на поиски пропавших родителей в села и деревни Пермского края, где попадает в устрашающий мир уральской мифологии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх