Женский мир

18 подписчиков

Свежие комментарии

Ким Кардашьян одобрила роман Канье Уэста с Ириной Ш...

Ким Кардашьян одобрила роман Канье Уэста с Ириной Ш...

Несколько дней назад Ирина Шейк и Канье Уэста были замечены на Лазурном Берегу, где они провели романтический уик-энд и отметили 44-й день рождения музыканта. Сомнений в том, что пара встречается, не осталось даже у заядлых скептиков. Теперь их волнует другой вопрос — как отнеслась к новому роману Канье его будущая бывшая жена Ким Кардашьян?

По словам инсайдера издания Us Weekly, Ким уже давно в курсе, что Уэст встречается с Шейк, так что их совместная поездка во Францию не стала для нее неожиданностью. Более того, как оказалось, Ким одобряет выбор Канье: «Она знала, что Канье и Ирина встречаются. Они тайно виделись уже несколько месяцев. Ким не имеет ничего против, потому что видела, как повела себя Ирина после разрыва с Брэдли Купером. Она не стала раздавать интервью, как это делают многие звезды. А Ким не хотелось бы, что ее в будущем бывший муж связывался с кем-то, кто любит общаться с прессой», — рассказал инсайдер.

Читайте также: «Ему нужна другая жена», — Ким Кардашьян впервые прокомментировала развод с Канье Уэстом

О том, насколько серьезные отношения у Канье и Ирины и есть ли у них будущее, остается пока только догадываться. «Ирина и Канье проводят время вместе и присматриваются друг к другу.

Он всегда считал ее красивой, и им обоим интересно, к чему это приведет», — рассказал инсайдер из окружения пары. Что мы точно знаем наверняка, так это то, что Шейк уже давно нравилась Уэсту. В 2010 году модель снялась в его клипе Power. Кроме того, Ирина неоднократно участвовала в модных показах бренда Yeezy.

Напомним, что отношения модели с Брэдли Купером завершились летом 2019 года. Модель растит с ним четырехлетнюю дочь Лею. После разрыва с Купером Ирине приписывали роман с арт-дилером Вито Шнабелем: их неоднократно видели гуляющими по Нью-Йорку в компании Леи, однако официально они свои отношения так и не подтвердили.

Брэдли Купер и Ирина Шейк

Брэдли Купер и Ирина Шейк

Что касается Канье, то формально он все еще женат на Ким Кардашьян. Пара распалась в конце прошлого года и теперь проходит процедуру развода. У пары четверо детей: семилетняя дочь Норт, пятилетний сын Сэйнт, трехлетняя дочь Чикаго и двухлетний сын Псалм. За Ким, кстати, волноваться не стоит: по слухам, у нее тоже новый роман.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,