На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Critics' Choice Awards 2021: лучшие образы звезд...

Виртуальная красная дорожка — не повод для постельного режима. Звезды пригласили своих фотографов и продемонстрировали наряды от кутюр в естественной среде обитания — дома. Например, Аманда Сейфрид сделала пару кадров в костюме Miu Miu на кровати, а Зендея в наряде от Valentino позировала у занавески.

Показываем самые красивые образы.

Главную награду — «Лучший фильм года» получил Дэвид Финчер за картину «Манк». «Лучшим актером» посмертно стал Чедвик Боузман за роль в фильме «Ма Рейни: Мать блюза», а статуэтку в номинации «Лучшая актриса» получила Кэри Маллиган, которая исполнила главную роль в триллере «Девушка, подающая надежды».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Elizabeth Stewart (@elizabethstewart1)

В категории «Лучший режиссер» одержала победу Хлоя Чжао за картину «Земля кочевников». Зендея получила награду #SeeHer Award, которую дают женщинам, разрушающим стереотипы в кино.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Law Roach (@luxurylaw)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх