На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Посмотрите на первые снимки Наоми Кэмпбелл с новоро...

В конце мая Наоми Кэмпбелл сделала неожиданное признание: 50-летняя модель объявила, что у нее родилась дочь. Два месяца спустя Наоми была впервые замечена на прогулке с малышкой в Нью-Йорке.

Для прогулки модель выбрала расслабленный и удобный образ — белую рубашку Dolce & Gabbana, черные брюки прямого кроя с неоновыми вставками, бейсболку и крупные солнцезащитные очки.

Наоми до сих пор не раскрыла имя малышки. Скорее всего, девочка появилась на свет путем суррогатного материнства, однако Кэмпбелл предпочитает хранить молчание и на этот счет. Отметим, что модель уже несколько лет хотела стать матерью. «Я все время думаю о том, что хочу стать мамой, — рассказала Наоми в интервью 2017 года. — Благодаря современным технологиям я могу родить ребенка, когда захочу».

На вопрос, хочет ли она усыновить ребенка, Кэмпбелл ответила «возможно». Она добавила, что для нее важно, чтобы ребенок рос в полной семье: «Я хочу, чтобы у ребенка был отец. Я думаю, это важно», — призналась модель.

Хотя официально Кэмпбелл не состоит в отношениях, инсайдер из окружения модели утверждает, что Наоми тайно живет с бойфрендом, который помогает ей растить ребенка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх