На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Шэрон Стоун призналась, что, желая получить роль в...

Шэрон Стоун призналась, что для того чтобы получить роль в фильме «Основной инстинкт», она снялась обнаженной для обложки журнала Playboy. Об этом 62-летняя актриса рассказала в ток-шоу Дрю Бэрримор.

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун

По словам Стоун, в то время она была еще малоизвестной актрисой, поэтому решила действовать стратегически, чтобы получить заветную роль в картине Пола Верховена.

«Я намеренно снялась для Playboy специально, потому что хотел получить роль в фильме „Основной инстинкт“, — говорит Шэрон. — Я действительно думала, что это была подходящая для меня роль, и я знала, что я должна сделать, чтобы получить ее».

Шэрон Стоун для Playboy

Шэрон Стоун для Playboy

При этом актриса не подозревала, что после премьеры фильма в буквальном смысле проснется знаменитой. «Я не представляла, что произойдет, когда снималась в этом фильме», — призналась Стоун.

Картина не только принесла актрисе оглушительный успех, но и сделала ее главным секс-символом 90-х. Правда, в звании секс-символа есть и свои минусы: «Это трудно, потому что все ожидают, что ты будешь такой все время, — говорит Стоун. — Это было очень трудно для Мэрилин Монро. Она снималась в серьезных фильмах, которые действительно имели значение, но не могла полностью избавиться от своего экранного образа. От него очень трудно избавиться».

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун

В интервью Бэрримор актриса также призналась, что перестала ходить на свидания. «С меня хватит свиданий», — сказала Шэрон.

Ранее Стоун пошутила, что ее личная жизнь «похожа на комедию». В прошлом году актриса зарегистрировалась в приложении для знакомств, но ее профиль был удален, потому что никто не верил, что это действительно она. Позже ее профиль был восстановлен, и Шэрон, по собственным словам, успела сходить на несколько свиданий: «Я познакомилась с парой приятных людей, и у меня появились новые друзья».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх