На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Пользователи соцсетей уличили Меган Маркл в плагиат...

Меган Маркл вызвала настоящий переполох своим заявлением о том, что пользователей социальных себей можно сравнить с наркозависимыми людьми. В соцсетях тут же вспомнили, что до знакомства с принцем Гарри Меган активно пользовалась инстаграмом и вела свой блог The Tig. Но это еще не все — пользователи соцсетей также обратили внимание, что речь Маркл частично дублирует цитаты из документального фильма Netflix «Социальная дилемма» и обвинили ее в плагиате.

Меган Маркл

Меган Маркл

«Есть только две отрасли, которые называют своих клиентов пользователями — это наркотики и программное обеспечение», — так звучит цитата из фильма.

«В мире есть только несколько отраслей, в которых связанных с ними людей называют пользователями. Люди, которые зависимы от наркотиков, называются пользователями, и люди, которые находятся в социальных сетях, тоже называются пользователями», — сказала Меган во время своего выступления на саммите Fortune's Most Powerful Women Next Gen Virtual Summit.

Даже самые преданные поклонники Маркл отметили, что эти две цитаты практически идентичны. «Меган украла цитату из документального фильма Netflix о том, что пользователи соцсетей похожи на наркоманов, и имела наглость сказать, что она не была таким же наркоманом в течение многих лет, — пишут в соцсетях. — Меган копирует цитаты из фильма так небрежно, что это стало смешно. Кто-то явно смотрел „Социальную дилемму“ в последнее время».

Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл и принц Гарри

Обвинения в плагиате Маркл оставила без комментариев. Напомним, что недавно они с Гарри основали собственную продюсерскую компанию и подписали многолетний контракт с Netflix. Сообщается, что компания Гарри и Меган будет выпускать документальные фильмы и сериалы, а также художественные фильмы и детские программы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх