Женский мир

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • olga293026
    А где хмели - сунели?Этот рецепт сацив...
  • Ser T
    а в последнне время тупость и самознач=имостьи стала зашкаливать.Лии Ахеджаковой и...

Фото дня: Ирина Шейк с дочерью Леей на снимке автор...

Фото дня: Ирина Шейк с дочерью Леей на снимке автор...

Ирина Шейк примерила вещи из новой коллекции Burberry и выложила снимки у себя в инстаграме. Пока модель позировала, в кадре к ней присоединилась ее четырехлетняя дочь Лея. Кстати, снимки сделал не кто иной, как Брэдли Купер, бывший партнер Ирины и отец малышки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от irinashayk (@irinashayk)

«Это моя мечта, — подписала снимок Шейк. — Фото сделал папочка».

Напомним, что 46-летний Брэдли Купер и 35-летняя Ирина Шейк расстались в 2019 году после четырех лет отношений. По словам инсайдера, пара пыталась сохранить семью ради дочери, но, увы, сгладить острые углы Брэдли и Ирине так и не удалось. Правда, это не помешало им расстаться друзьями. Шейк и Купер вместе воспитывают Лею: папарацци часто снимают их во время совместных прогулок с дочерью.

Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью Леей

Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью Леей

В недавнем интервью Ирина признает, что считает Купера хорошим отцом. «Брэдли — потрясающий отец, — поделилась Шейк. — Я никогда не понимала термин „совместное родительство“ . Когда я с Леей, я на 100 % ее мама, когда она со своим папой, он на 100 % ее отец. Совместное родительство — это просто родительство».

В то же время Ирина не хочет обсуждать свою личную жизнь: «Это мои прошлые отношения.

Это то, что принадлежит мне, и это личное. Это кусочек меня, который я не хочу никому отдавать. Я не читаю того, что пишут обо мне. Если честно, я слишком занята воспитанием Леи. Если журналисты пишут обо мне, они просто делают свою работу. А я сосредоточена на моей жизни и моих друзьях, все остальное — просто шум».

Ирина Шейк с дочерью Леей

Ирина Шейк с дочерью Леей

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх