На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Шеф-кондитер Букингемского дворца рассказал, как пр...

Шеф-кондитер Букингемского дворца поделился рецептом нежнейшего бисквитного торта, названного королевой Викторией в честь прапрабабушки Елизаветы II. Говорят, что бисквит с нежно-сливочным кремом, прослойкой из клубничного чизкейка и мармелада был любимым десертом Виктории. Предлагаем вам приготовить его у себя дома.

Вам понадобится

○ Для бисквита:

Сливочное масло —150 г

Сахарная пудра— 150 г

Мука— 150 г

Ванильный сахар— 1/2 ч. л.

Яйца куриные— 3 шт.

Клубничный джем— 100 г ○****Для крема:Сливочное масло— 150 г Сахарная пудра — 220 г 1/3 стручка ванили или ванильной эссенции

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Royal Family (@theroyalfamily) 27 Май 2020 в 9:14 PDT

**Способ приготовления**

○Разогрейте духовку до 180 °C .

○ Смажьте маслом две 20-сантиметровые формы для выпечки и выложите сверху пергамент.

○ Взбейте сахарную пудру, ванильную эссенцию и размягченное масло. В отдельной миске взбейте яйца. Постепенно добавьте яйца в получившуюся смесь. Просейте муку и аккуратно введите ее в смесь. Распределите смесь по двум формам для выпечки.

○ Поставьте формы на среднюю полку духовки и запекайте примерно 20 минут, пока бисквит не станет золотисто-коричневым.

○ Пока бисквиты остывают, взбейте сливочное масло с просеянной сахарной пудрой и ванилью.

○ Убедитесь, что бисквиты остыли, и нанесите на один бисквит слой джема, а затем крема. Аккуратно положите второй бисквит сверху и прижмите его.

○ Посыпьте сахарной пудрой и подавайте к чаю.

 

Ссылка на первоисточник
наверх