Женский мир

18 подписчиков

Свежие комментарии

Жительница Нью-Йорка переезжала в другую квартиру....

Жительница Нью-Йорка переезжала в другую квартиру....

Представьте ситуацию: вы переезжаете, выносите из дома вещи, и вам предлагает помочь Вуди Харрельсон. Трудно поверить, но это абсолютно правдивая история, которая случилась с журналисткой издания The Wall Street Journal и жительницей Нью-Йорка Алекс Джанин.

Вуди Харрельсон и Алекс Джанин

Вуди Харрельсон и Алекс Джанин

«Вуди Харрельсон сегодня помог нам съехать с нашей квартиры. Люблю Нью-Йорк, — написала Джанин в твиттере. — Пока я несла велосипед в грузовик, Вуди вышел из ближайшего магазина и спросил, где находится ближайшая станция проката велосипедов. Мы немного поболтали, а потом он предложил нам свою помощь! Сначала мы отказывались, но он настоял. Он такой добрый!»

История быстро стала вирусной: пост собрал уже более 565 тыс. лайков и 25 тыс. репостов. Некоторые комментаторы удивились тому, что рядом с Алекс Вуди выглядит невысоким, но оказалось, что они с ней примерно одного роста — 177 см. Другие комментаторы, которым тоже довелось пообщаться с актером, вспомнили похожие случаи с участием Вуди.

«Он такой хороший парень. Однажды вечером в Майами, много лет назад, мы вместе тусовались, пока работали на кинофестивале, — пишут в твиттере. — Он феноменальный человек. Когда он снимался в Атланте, он приходил в спортзал без охраны и тренировался вместе со всеми».

Ранее пользователи твиттера, встретившие знаменитостей в обычной жизни, рассказали о своих впечатлениях от общения со звездами. Как оказалось, многие из них — вежливые, земные и очень дружелюбные люди.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх