На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

«Мы с Джастином — не вечные подростки, как про нас...

В последнее время молодожены Джастин и Хейли Биберы не скупятся на откровения. В интервью Vogue Italia Хейли рассказала, почему раньше она стеснялась демонстрировать свои чувства к мужу на публике.

Джастин и Хейли Биберы

Джастин и Хейли Биберы

«Мне было трудно понять, как можно продолжать отношения, которые развиваются у всех на глазах, — делится Хейли.

— Долгое время я не могла это сделать — я не могла поцеловать Джастина на публике. Мне не нравилась мысль, что люди наблюдают за нами в определенные моменты. Но потом я поняла, что это битва в конечном счете не защищает, а истощает меня. Дело в том, что мы любим друг друга. И нам действительно нечего скрывать».

В этом году 23-летняя Хейли и 26-летний Джастин отметили вторую годовщину свадьбы. По словам модели, после замужества она раскрыла в себе сексуальность и почувствовала себя взрослой.

Джастин и Хейли Биберы

Джастин и Хейли Биберы

«Я знаю, что многие по-прежнему считают нас вечными подростками, особенно Джастина. Но на самом деле мы муж и жена, преданные друг другу и довольные своей сексуальностью. Наша химия рождается из этого личного и глубокого осознания, — говорит Хейли. — Мы два человека, которые много работают над созданием здоровых и гармоничных отношений. Мы хотим быть примером, хотим вдохновлять людей по всему миру ценить здоровые отношения».

«Мы с Джастином уравновешиваем друг друга, — добавляет Хейли. — В нашей паре я отвечаю за логику, а он — за чувства. Он — артист, а я — мыслитель. Джастин помогает мне проявлять больше эмоций, а я приучаю его больше анализировать. Еще Джастин очень любит естественность: ему нравится, когда я не накрашена и как выглядят мои волосы, когда я только проснулась. Приятно, когда мужчина так себя ведет».

Джастин и Хейли Биберы

Джастин и Хейли Биберы

В интервью она также призналась, что пока не торопится становиться мамой: «Это немного странно, ведь я всегда хотела иметь детей, но теперь, когда я замужем, я не вижу смысла торопиться. Это обязательно случится, но не сейчас».

В данный момент Хейли занята в нескольких проектах. Она рассказала, что планирует развивать бизнес в бьюти-индустрии, а в следующем году выпустит фильм о влиянии социальных сетей на психическое здоровье. Что касается Джастина, то он работает над новым альбомом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх