На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Я/Мы Сальма Хайек: актриса призналась, что набрала...

В инстаграме Сальмы Хайек частенько появляются фото в бикини, глядя на которые, можно подумать, что актриса не вылезает из бассейна — ну, или каждую неделю ездит в теплые края. И то и другое неправда! Как оказалось, все эти снимки были сделаны во время последнего отпуска актрисы. Она долго готовилась к поездке и намеренно сделала как можно больше фото в первые дни отпуска, чтобы запечатлеть себя в лучшей форме и затем спокойно наслаждаться отдыхом, не переживая о лишних сантиметрах в талии.

«Я села на диету и много занималась спортом, чтобы комфортно чувствовать себя в купальнике. Я рада, что сделала много снимков, потому что это была первая неделя отпуска. Сейчас я уже не в той форме, но мне нравится выкладывать снимки с той поездки раз в две недели, — поделилась Сальма. — Думаю, подписчики устали от моих фото в купальнике и ошибочно думают, что я все время в отпуске. Это не так! И тех фотографий уже почти не осталось».

Ранее 55-летняя актриса призналась, что набрала вес для роли в фильме «Дом Гуччи» и теперь никак не может его сбросить: «Я похудела только на пару кг. Набрать вес было легко и быстро, а вот на то, чтобы его сбросить, у меня уходит много усилий».

Хайек уточнила, что худеет в первую очередь для своего здоровья и самочувствия, однако ожидания людей, привыкших видеть ее стройной, тоже сыграли определенную роль в решении сбросить вес. «К женщине, которую люди считают красивой, очень много требований. Когда вы становитесь старше, люди ждут, что вы каким-то волшебным образом не будете стареть», — отметила Сальма.

Читайте также: «У женщин нет срока годности», — Сальма Хайек призналась, что 10 лет назад у нее началась менопауза

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх