На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Канны 2021: Белла Хадид, Ева Герцигова и другие зве...

В расписании Каннского кинофестиваля, помимо премьер, есть еще множество светских мероприятий. Одним из них стала вечеринка ювелирного Дома Chopard, которую не смогла пропустить Белла Хадид. 24-летняя топ-модель выбрала по-настоящему голливудский образ: коктейльное платье с перьями Lanvin, которое она дополнила перчатками, изящными лодочками и изумрудными украшениями Chopard.

Волосы модель уложила «холодной волной» в духе 20-х.

Среди гостей на вечеринке также были замечены чешская Ева Герцигова и французская модель Изабель Юппер. Как и Белла, Изабель Юппер сделала ставку на черный тотал-лук, облачившись в облегающий наряд из кутюрной коллекции Balenciaga. Не менее эффектный образ выбрала Ева Герцигова — актриса надела нарядную блузу и расшитые пайетками брюками, все — Alberta Ferretti.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх