На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

«Не будь стервой, не будь толстой»: за что все крит...

Стэндап-комик Иван Абрамов сделал неоднозначное признание. В интервью YouTube-каналу «Макарена» он заявил, что расстался бы со своей женой (которая родила ему двух дочек), если бы та набрала вес.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Иван Абрамов Stand Up (@abramov_ivan)

«Я сразу ей сказал: я изменю на 100 % отношение к тебе, если ты поправишься.

Я, возможно, тебе не изменю, но, конечно, буду относиться хуже. Это нормально — мужики так созданы. Да, люди так созданы — тебе нравится картиночка. Понятно, что ты хороший собеседник, ты родила мне двоих детей, но в мире-то прикинь, какие красивые еще ходят», — говорит Абрамов.

Иван добавил, что у него есть целый список требований к супруге, который помогает им сохранять брак: «Не будь стервой, не будь толстой, будь такой же кроткой, красивой, умной и так далее — без вопросов. Я тоже не хочу каждый раз нового человека узнавать, я к ней привык».

@fandcom

У меня нет слов ##киберсамураи ##иванабрамов ##стендапкомик ##стендап ##standup

♬ оригинальный звук -

Откровения Абрамова вызвали широкий резонанс и ожесточенные дискуссии в соцсетях. Многие поклонники комика признались, что разочаровались в нем после этих слов, а коллеги Ивана по звездному цеху выступили с критикой в его адрес. «Дрищ, на твоем месте я вообще молчала бы. Будешь молчать — меньше внимания будут привлекать твои узенькие плечи», — написала телеведущая Алена Водонаева.

«Если Ванина пися уныло повиснет к 45 годам (ох уж эта бессердечная статистика), его жена имеет полное право начать относиться к нему плохо. Так ведь? Интересно, к детям у него такое же отношение? Ребенок покрылся подростковыми прыщами — выселяем его с хаты, нового сделаем, идеального», — саркастично заметила коллега Ивана по шоу Stand Up Наталья Краснова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ИДА ГАЛИЧ (@galichida)

А блогер Ида Галич призналась, что слова Ивана заставила ее вспомнить про старые комплексы. Дело в том, что после родов Ида сильно набрала вес и не сразу вернулась в прежнюю форму, из-за чего она стала ненавидеть свое отражение в зеркале. «Я так ненавидела свое тело после родов! Столько времени ушло, чтобы чуть легче стало психологически, а тут это... А если у жены форма груди поменялась? Если шрам от кесарева? Слава богу, я тогда не слышала это жуткое высказывание. Девочки, родные, выглядеть после родов иначе — это нормально. Они не вынашивали, не кормили. Им не понять», — возмутилась Ида.

Давление на Абрамова стало таким сильным, что ему пришлось закрыть комментарии в инстаграме. Комментировать ситуацию он пока не стал.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ABRAMOVA ELVIRA /Жена юмориста (@abramovaelvira)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх