На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Ризотто с грибами: Дэвид и Бруклин Бекхэмы показыва...

Кажется, у Бруклина Бекхэма теперь новое хобби – готовить. В своем профиле в инстаграме он активно делится рецептами любимых блюд, в приготовлении которых ему нередко помогает его отец, Дэвид Бекхэм.

На днях Бруклин и Дэвид поделились в инстаграме видео, где показали, как приготовить идеальный ризотто с грибами.

Во-первых, вам точно захочется повторить этот простой рецепт, а, во-вторых, смотреть, как готовят в дуэте звездные отец и сын, – отдельное удовольствие.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @brooklynbeckham

## Как приготовить ризотто с грибами по рецепту Бруклина Бекхэма

Ингредиенты:

  • Рис арборио — 200 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Репчатый лук крупный — 1 шт.
  • Сливки — 15 г
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Сухое белое вино — 4 ст. л.
  • Сыр пармезан — 20 г
  • Петрушка, тимьян — по вкусу
  • Бульон — 150 мл
  • Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

1) Нарезать лук тонкими слайсами.

2) На сковороду с подогретым и подсоленным оливковым маслом поместить лук и хорошенько его обжарить. Добавить небольшую веточку тимьяна и продолжить обжаривать.

3) Поместить на сковороду рис арборио и добавить белое вино. Через 5 минут добавить бульон.

4) Нашинковать шампиньоны и добавить в ризотто.

5) Готовить рис до состояния «аль денте». Затем добавить 15 г сливок и сыр пармезан, натертый на мелкой терке. Тщательно перемешать.

6) В готовое блюдо добавить зелень (отлично подойдут петрушка или руккола), тщательно перемешать.

7) Выложить ризотто на тарелки и посыпать тертым сыром.

Бруклин и Дэвид Бекхэмы

Бруклин и Дэвид Бекхэмы

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх