Кажется, у Бруклина Бекхэма теперь новое хобби – готовить. В своем профиле в инстаграме он активно делится рецептами любимых блюд, в приготовлении которых ему нередко помогает его отец, Дэвид Бекхэм.
На днях Бруклин и Дэвид поделились в инстаграме видео, где показали, как приготовить идеальный ризотто с грибами.
Во-первых, вам точно захочется повторить этот простой рецепт, а, во-вторых, смотреть, как готовят в дуэте звездные отец и сын, – отдельное удовольствие.Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от @brooklynbeckham
## Как приготовить ризотто с грибами по рецепту Бруклина Бекхэма
Ингредиенты:
- Рис арборио — 200 г
- Шампиньоны — 200 г
- Репчатый лук крупный — 1 шт.
- Сливки — 15 г
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Сухое белое вино — 4 ст. л.
- Сыр пармезан — 20 г
- Петрушка, тимьян — по вкусу
- Бульон — 150 мл
- Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1) Нарезать лук тонкими слайсами.
2) На сковороду с подогретым и подсоленным оливковым маслом поместить лук и хорошенько его обжарить. Добавить небольшую веточку тимьяна и продолжить обжаривать.
3) Поместить на сковороду рис арборио и добавить белое вино. Через 5 минут добавить бульон.
4) Нашинковать шампиньоны и добавить в ризотто.
5) Готовить рис до состояния «аль денте». Затем добавить 15 г сливок и сыр пармезан, натертый на мелкой терке. Тщательно перемешать.
6) В готовое блюдо добавить зелень (отлично подойдут петрушка или руккола), тщательно перемешать.
7) Выложить ризотто на тарелки и посыпать тертым сыром.
Бруклин и Дэвид Бекхэмы