На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Ирина Шейк вернулась в Нью-Йорк из Франции, где она...

Ирина Шейк вернулась в Нью-Йорк после романтического уик-энда с Канье Уэстом на Лазурном Берегу и уже на следующий день была замечена на прогулке со своей четырехлетней дочерью Леей. Модель выбрала нетипичный для детской площадки черный тотал-лук одного из своих любимых брендов Burberry. Комбинезон с волнующим декольте Шейк дополнила ботинками и сумкой, тоже Burberry.

Образ завершили солнцезащитные очки Céline и цепочка с крестом Tiffany & Co.

О романе Шейк с Канье Уэстом впервые заговорили в прошлом месяце. «Ирина и Канье охотно проводят время вместе и присматриваются друг к другу. Он всегда считал ее красивой, и им обоим интересно, к чему это приведет», — рассказал инсайдер из окружения пары. Известно, что Шейк уже давно нравилась Уэсту. В 2010 году модель снялась в его клипе Power. Кроме того, Ирина неоднократно участвовала в модных показах бренда Yeezy.

До этого Шейк встречалась с Брэдли Купером, отношения с которым завершились летом 2019 года. Модель растит с ним дочь Лею. Что касается Канье, то формально он все еще женат на Ким Кардашьян. Пара распалась в конце прошлого года и теперь проходит процедуру развода. У пары четверо детей: семилетняя дочь Норт, пятилетний сын Сэйнт, трехлетняя дочь Чикаго и двухлетний сын Псалм. За Ким, кстати, волноваться не стоит: по слухам, у нее тоже новый роман.

Читайте также: Ким Кардашьян одобрила роман Канье Уэста с Ириной Шейк. И вот почему

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх