На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Glamour Influencers Awards 2020: как прошла церемон...

Ира Блан, лауреат в номинации #glam_probeauty

Ира Блан, лауреат в номинации #glam_probeauty

2 сентября в Москве состоялось долгожданное медиа событие – главные инфлюенсеры страны получили статуэтки премии Glamour Influencers Awards 2020.

В этом году уже третья по счету интернет-премия Glamour Influencers Awards прошла в необычном мультимедийном формате и позволила всем желающим стать частью торжественного события.

Чтобы пригласить на премьеру миллионы читателей, Glamour вместе с видеосервисом и платформой для блогеров Яндекс.Эфир превратили церемонию вручения премии в захватывающий фильм, который можно посмотреть эксклюзивно в Яндекс.Эфире. Исполнители главных ролей – это победители Glamour Influencers Awards прошлых лет: Александр Гудков, Ида Галич, Мария Миногарова, Елена Крыгина, Наталья Османн. Именно они и вручили статуэтки новым главным инфлюенсерам страны по версии читателей журнала Glamour.

На торжественный коктейль в ресторан О2 Lounge слетелись все звезды российских социальных сетей, чтобы выяснить, кто из них самый крутой инфлюенсер года. Это лидеры мнений, персонажи и герои, которые доносят до своих подписчиков по-настоящему ценную и оригинальную информацию. Именно они придумывают новые форматы шоу и задают тренды в TikTok. Кстати, разучивание танцев из TikTok стало главным развлечением вечера.

В создании звездных образов для светской вечеринки участвовала команда бренда Avon – официального партнера премии Glamour Influencers Awards 2020. Кстати, уже второй год подряд Avon учреждает специальную номинацию – #glam_прорыв. В ней соревнуются обычные люди, представители компании Avon, которые прошли курс Школы Блогеров Avon и Glamour. В этом году на одну сцену с блогерами-миллионниками поднялась Дарья Мокшина.

Дарья Мокшина, лауреат в номинации #glam_прорыв при поддержке Avon

Дарья Мокшина, лауреат в номинации #glam_прорыв при поддержке Avon

Валерия Чекалина с супругом, победительница в номинации #glam_мама

Валерия Чекалина с супругом, победительница в номинации #glam_мама

Всего, включая категорию #glam_прорыв, главный редактор Glamour Иляна Эрднеева назвала имена победителей в 17 номинациях. Среди них были представлены три новые номинации, две из которых помогли читателям пережить самоизоляцию и оставаться в хорошем настроении – #glam_событиенакарантине и #glam_сериалнакарантине.

В отдельной номинации #glam_эфир редакция собрала самые яркие авторские проекты, представленные эксклюзивно в Яндекс.Эфире. Победителем стала Тина Канделаки с программой «Ешь, люби, тренируйся».

Марианна Елисеева

Марианна Елисеева

Победительница номинации #glam_profashion Марианна Елисеева поразила гостей разнообразием своего гардероба, а также своего контента, именно это отметил партнер премии бренд Samsung и вручил Марианне первый в мире телевизор с поворотным экраном The Sero на котором мобильный контент можно смотреть не только горизонтально, но и вертикально! С ним Марианна сможет рассмотреть все детали своих образов на большом экране в 4К качестве.

Весь вечер гости без остановки снимали контент для своих социальных сетей под любимые треки самого модного московского диджея Ефима Гинзбура. Впервые у читателей Glamour была возможность в один день следить в соцсетях за вручением наград в реальном времени, а также посмотреть церемонию в уникальном видео-формате в Яндекс.Эфире или со страниц любимого журнала с победительницей номинации #glam_звездаonline Екатериной Варнавой на обложке, который появился на полках страны также 2 сентября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх