Женский мир

18 подписчиков

Свежие комментарии

Этим летом носим рубашку, как Ирина Шейк — распахну...

Этим летом носим рубашку, как Ирина Шейк — распахну...

Мода стремительно меняется, а вместе с ней и правила, которые мы когда-то боялись нарушить. Еще не так давно считалось, что под белую рубашку можно надевать только белое белье и что обнажать кружево бюстгальтера — это вульгарно. В 2021-м оба эти запрета кажутся смешными. Тем более что выставленный напоказ бюстгальтер успел стать новым трендом, который подхватила Ирина Шейк. Для прогулки по Нью-Йорку модель выбрала белую рубашку и шорты с логотипом Burberry. Рубашку Шейк застегнула только на одну пуговицу, тем самым обнажив кружевной бюстгальтер. Расслабленный образ завершили аксессуары: солнцезащитные очки, лаконичные украшения и черные биркенштоки.

Недавно Шейк провела романтический уик-энд с Канье Уэстом на Лазурном Берегу. О романе пары впервые заговорили в прошлом месяце. «Ирина и Канье охотно проводят время вместе и присматриваются друг к другу. Он всегда считал ее красивой, и им обоим интересно, к чему это приведет», — рассказал инсайдер из окружения пары. Известно, что Шейк уже давно нравилась Уэсту. В 2010 году модель снялась в его клипе Power. Кроме того, Ирина неоднократно участвовала в модных показах бренда Yeezy.

Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью Леей

Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью Леей

До этого Шейк встречалась с Брэдли Купером, отношения с которым завершились летом 2019 года.

Модель растит с ним четырехлетнюю дочь Лею. Что касается Канье, то формально он все еще женат на Ким Кардашьян. Пара распалась в конце прошлого года и теперь проходит процедуру развода. У пары четверо детей: семилетняя дочь Норт, пятилетний сын Сэйнт, трехлетняя дочь Чикаго и двухлетний сын Псалм. За Ким, кстати, волноваться не стоит: по слухам, у нее тоже новый роман.

Читайте также: Ким Кардашьян назвала причину развода с Канье Уэстом. И это не Ирина Шейк

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,