На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Почему принц Гарри и Меган Маркл отказались крестит...

По сообщению западных СМИ, принц Гарри и Меган Маркл отказались от идеи крестить свою дочь четырехмесячную дочь Лилибет в Великобритании. Ранее супруги планировали провести обряд крещения в Виндзорском замке (там же, где они в 2018 году сыграли свадьбу), но в итоге решили крестить девочку в Епископальной церкви США.

Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл

Такое решение Гарри и Меган приняли из соображений безопасности. Они считают, что Лилибет еще слишком маленькая для путешествия в Европу, и опасаются, что девочка может заболеть. В будущем супруги планируют отвезти малышку в Англию, чтобы познакомить с прабабушкой королевой Елизаветой и другими членами монаршей семьи.

Отметим, что до встречи с Гарри Меган была прихожанкой католической церкви. Незадолго до свадьбы она приняла англиканство, чтобы соблюсти древнюю традицию. Вплоть до 2013 года члены королевской семьи могли жениться на ком угодно, кроме католиков: иначе им пришлось бы отказаться от права на трон.

Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл

Напомним, что в 2020 году Гарри и Меган сложили свои полномочия членов королевской семьи и переехали в Америку. Позже Гарри дал компрометирующие интервью, в которых сравнил жизнь в монаршей семье с фильмом «Шоу Трумана» и признался, что после переезда семья лишила их с Меган финансовой поддержки. Сейчас супруги зарабатывают благодаря крупным гонорарам, которые они заключили с Netflix и Spotify. Кроме того, Гарри получил многомиллионный аванс за будущие мемуары о жизни в королевской семье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх