Женский мир

18 подписчиков

Свежие комментарии

Прощайте, хейтеры! Теперь Instagram будет скрывать...

Прощайте, хейтеры! Теперь Instagram будет скрывать...

В Instagram анонсировали новую функция, которая будет проверять запросы в личные сообщения на содержание оскорбительных слов и неприличных эмодзи. Нежелательные сообщения будут скрыты.

Прощайте, хейтеры! Теперь Instagram будет скрывать...

В компании рассказали, что новая функция заработает в ближайшее время. Включить или выключить фильтр можно будет в специальном разделе настроек конфиденциальности «Скрытые слова».

«Эта функция ориентирована на запросы в личные сообщения, потому что именно в них пользователи обычно получают оскорбительные сообщения», — сообщили в Instagram, уточнив, что новая функция будет работать по алгоритму, схожему с фильтрацией комментариев под публикациями пользователей.

Ранее Instagram заявил, что будет удалять аккаунты, владельцы которых пишут другим пользователям оскорбительные сообщения в личной переписке. Оскорбления часто переходят в угрозы: так, певица Манижа, которая будет представлять Россию на «Евровидении» в этом году, рассказала о травле и угрозах, которые она стала получать после победы в зрительском голосовании: «Сложно представить, что кто-то может так сильно тебя ненавидеть за то, что ты родилась в Таджикистане. Я могла бы понять, если бы людям не нравился мой голос или им не нравилась бы песня, но это.

.. Одна женщина, у которой двое детей, написала мне, что она будет молиться, чтобы мой самолет в Роттердам разбился. Люди пишут мне, что если я буду продолжать петь и выступать, то не смогу жить в России».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,