На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Звезда «Эйфории» Хантер Шефер в платье-бюстье Given...

Вчера вечером в Нью-Йорке отгремела церемония вручения премии независимого кино Gotham Awards. Гостей на церемонии было немного (оно и понятно — пандемию коронавируса никто не отменял), но без красной дорожки все же не обошлось. Самый удачный образ был у звезды сериала «Эйфория» Хантер Шефер. Для выхода в свет 22-летняя актриса выбрала лаконичное платье Givenchy с украшенным винтажными замками поясом.

Хантер Шефер

Хантер Шефер

Главный приз фестиваля достался «Земле кочевников» режиссера Хлои Чжао. Главная героиня фильма, 60-летняя Ферн, остается без работы и без дома, когда во время экономического кризиса закрывается единственная фабрика в ее небольшом городке. Единственный выход: погрузить вещи в фургон и стать одной из племени современных кочевников, путешествующих от штата к штату в поисках сезонного заработка. Картина Чжао также получила приз зрительских симпатий. Ранее фильм получил награды Венецианского фестиваля и американских кинокритиков.

Лучшим режиссером был признан Эндрю Паттерсон за дебютную картину «Бескрайняя ночь». Актерские награды получили Риз Ахмед («Звук металла») и Николь Бахари («Мисс Джунтинт»). А приз за актерский прорыв года получил Кингсли Бен-Адир («Одна ночь в Майами»).

Приз за лучший сценарий разделили между собой Рада Бланк («40-летняя версия») и Дэн Саллитт («14»). Награду за лучший международный фильм получила картина «Без отличительных черт».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх