Женский мир

18 подписчиков

Свежие комментарии

Этой весной носите яркие комбинезоны, как Рита Ора...

Этой весной носите яркие комбинезоны, как Рита Ора...

С приходом долгожданной весны возникает стойкое желание одеться во что-нибудь яркое, тем более, что в этом сезоне нейтральные тотал-луки сменились колор-блоками, то есть сочетаниями в одном образе контрастных цветов. Начать можно и с одного акцентного цвета, как Рита Ора. Для прогулки по Сиднею певица выбрала актуальный в этом сезоне комбинезон конфетно-розового цвета, дополнив его более нейтральными аксессуарами: нюдовыми лодочками и лаконичными украшениями.

Рита Ора

Рита Ора

Недавно певица перестала скрывать свой роман с оскароносным режиссером «Тора» и «Кролика Джоджо» Тайкой Вайтити. Они встречаются уже несколько месяцев, однако в объективы папарацци попали только несколько дней назад. Влюбленные познакомились в Сиднее, куда Ора прилетела на съемки австралийского «Голоса», а Вайтити — картины «Тор: Любовь и гром».

Рита Ора и Тайка Вайтити

Рита Ора и Тайка Вайтити

Ранее Рита встречалась с братом Ким Кардашьян Робом Кардашьяном, диджеем Келвином Харрисом, сыном дизайнера Томми Хилфигера Рики Хилом, барабанщиком группы Blink 182 Трэвисом Баркером, актером Эндрю Гарфилдом, а также со старшим сыном Джуда Лоу Рафферти Лоу. Что касается Тайки, то в 2018 году он разошелся с продюсером Челси Уинстэнли после семи лет брака.

От этого союза у него две дочери: восьмилетняя Хинека и пятилетняя Матева Киритапа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх