На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

50-летний Юэн Макгрегор стал отцом в пятый раз...

Юэн Макгрегор и Мэри Элизабет Уинстэд

Юэн Макгрегор и Мэри Элизабет Уинстэд

50-летний Юэн Макгрегор и его 36-летняя возлюбленная Мэри Элизабет Уинстэд стали родителями. У пары родился сын, которого назвали Лори. Радостной новостью поделилась старшая дочь актера, 25-летняя Клара: она выложила в инстаграме трогательный снимок с новорожденным братом.

«Добро пожаловать в наш мир, маленький братец. Поздравляю папу и Мэри — это настоящее благословение», — написала Клара.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Clara McGregor (@claramcgregor)

К поздравлением также присоединилась еще одна дочь Макгрегора, 19-летняя Эстер. Как и Клара, на снимке она держит на руках Лори: «Познакомилась со своим братишкой, он похож на пирата. Рекомендую! Добро пожаловать в семью, маленький Лори».

Новость о рождении ребенка стала неожиданной, поскольку Уинстэд скрывала свою беременность. Уверены, что карантинные ограничения были ей только на руку. Для актрисы это первый ребенок.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Esther Rose McGregor (@esther.mcgregor)

С Макгрегором актриса познакомилась на съемках сериала «Фарго». Как это часто бывает, экранный роман перерос в настоящий, и в 2017 году пара начала встречаться. Правда, на тот момент Макгрегор был женат на 55-летней художнице-постановщице Ив Мавракис. Они прожили в браке 22 года и воспитывали четырех дочерей: родных Клару и Эстер и приемных Джамиян (20) и Анук (10).

Ив Мавракис с дочерьми Эстер, Джамиян и Анук

Ив Мавракис с дочерьми Эстер, Джамиян и Анук

О том, что у ее мужа появилась любовница, Мавракис узнала из газет. Она сразу же подала на развод и отсудила у Макгрегора половину состояния. Западные СМИ оценивают состояние актера в $45 млн, то есть Ив досталось $22,5 млн. Кроме того, Макгрегор обязался ежемесячно выплачивать Ив около $50 000 и еще $20 000 в качестве алиментов на детей. И это еще не все: после развода Мавракис достались пять автомобилей из внушительной коллекции актера, насчитывающей 30 машин, дом в Лос-Анджелесе стоимостью $9,22 млн, драгоценности, а также дополнительные $700 000, которые должны урегулировать разделение активов между супругами.

Старшая дочь Макгрегора и Мавракис Клара довольно бурно отреагировала на развод родителей и новый роман отца, обозвав новую пассию актера «куском мусора». Позже она извинилась за свои слова, сказав, что вела себя глупо. Со временем Кларе удалось примириться с тем, что у отца новая возлюбленная, но она старается не общаться с Мэри. «Я желаю им всего наилучшего, но я точно не буду вмешиваться», — сказала Клара. Надеемся, рождение Лори окончательно разрешит все конфликты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх