На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Бьюти-находка дня: антивозрастная система Nu Skin a...

Вы наверняка слышали про микротоковую терапию лица, которая призвана устранить первые признаки увядания кожи. В этом бьюти-гаджете ageLOC Boost используется уникальный вид микротоков, на который бренд ожидает выдачу патента — микротоки с модулированной пульсацией. Что это дает? Когда вы включаете аппарат и начинаете водить по лицу, то в кожу поступают различные прерывистые импульсы.

У них сбалансированный заряд, который меняется попеременно с положительного на отрицательный раз в 2,4 секунды.Сделано это для того, чтобы активизировать и тонизировать вашу кожу. А специальная сыворотка-активатор Activating Serum не только является отличным проводником для этого вида микротоков, но и усиливает действие прибора благодаря изобилию активов в ее составе.

На вопрос, что же вам даст эта процедура, ответим: здоровый, сияющий и свежий вид кожи. На основании исследования, которое проходило в течение 12 недель и в котором участвовало 32 женщины в возрасте от 25 до 40 лет, специалист по клинической оценке независимого исследовательского центра сделал вывод, что кожа после процедуры становится более упругой, эластичной и прочной, а ее цвет улучшается. Гаджет мягко отшелушивает верхний слой кожи и сглаживает его, делая тон ровным. Сыворотка-активатор, тем временем, помогает достичь наилучшего эффекта благодаря натуральным ингредиентам: в составе – экстракт морского нарцисса и пальчикового лайма, витамин С, экстракт яблок, чечевицы, арбуза и две формы гиалуроновой кислоты. Достаточно всего двух минут в день с этим гаджетом, чтобы продлить молодость кожи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх