На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Пиппа Миддлтон ждет второго ребенка...

Младшая сестра Кейт Миддлтон Пиппа и ее муж, бывший автогонщик и менеджер хедж-фонда Джеймс Мэттьюз во второй раз станут родителями. Об этом сообщил инсайдер из близкого окружения пары.

Джеймс Мэттьюз и Пиппа Миддлтон

Джеймс Мэттьюз и Пиппа Миддлтон

«Пиппа и Джеймс в восторге, это фантастическая новость в такой трудный год. Вся семья на седьмом небе от счастья», — рассказал инсайдер.

Напомним, что 37-летняя Пиппа и 45-летний Джеймс женаты с 2017 года. В 2018-м у них родился первенец, которого назвали Артуром. Представители супругов отказались от комментариев, так что будем ждать подтверждения от Пиппы и Джеймса.

Ранее о прибавлении в семействе сообщили внучка королевы Елизаветы II Зара Тиндалл и ее муж Майк: они ждут третьего ребенка, как и принц Швеции Карл Филипп и его супруга принцесса София. Стать мамой также готовится еще одна внучка королевы Елизаветы — принцесса Евгения. Ее первенец должен появится на свет уже совсем скоро.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх