На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Бывшие работники Белого дома утверждают, что Мелани...

По сообщению западных СМИ, теперь уже бывший президент США Дональд Трамп никак не может смириться с победой Джо Байдена и публично признать свое поражение в президентских выборах. Его супруга Мелания Трамп, напротив, с нетерпением ждет, когда они с мужем покинут Белый дом. Сообщается, что, после того как Трамп сложит свои полномочия, Мелания наконец-то сможет подать на развод.

Дональд и Мелания Трампы

Дональд и Мелания Трампы

Об этом журналистам рассказала бывшая помощница Трампа Омароса Маниголт Ньюман. «Мелания считает минуты до развода, — рассказала Ньюман. — Она не могла подать на развод раньше, поскольку, пока Трамп был на посту, он бы нашел способ наказать ее».

Слова Ньюман подтвердила бывшая подруга и советница Мелании Стефани Уинстон-Волкофф. По ее словам, Мелания собирается заключить соглашение с Дональдом, чтобы их 14-летний сын Бэррон унаследовал внушительную часть состояния Трампа. Она также утверждает, что Трампы спят в разных спальнях и поддерживают деловые отношения.

Мелания Трамп с сыном Бэрроном (слева)

Мелания Трамп с сыном Бэрроном (слева)

Скорее всего Мелании придется подписать договор, согласно которому ей будет запрещено давать интервью о личной жизни с Трампом, писать мемуары и в целом плохо отзываться о нем в СМИ. Похожее соглашение Трамп заключил со своей второй женой Марлой Мейплз. За свое молчание Марла получила круглую сумму.

Ранее Уинстон-Волкофф выпустила автобиографическую книгу «Мелания и я: взлет и падение моей дружбы с первой леди», в которой рассказала о своей 15-летней дружбе с Меланией и вражде бывшей первой леди с падчерицей Иванкой Трамп.

Мелания Трамп и Стефани Уинстон-Волкофф

Мелания Трамп и Стефани Уинстон-Волкофф

Напомним, что Дональд и Мелания Трампы женаты более 15 лет. До этого Трамп дважды состоял в браке. Его первой женой стала чешская фотомодель Ивана Трамп. Они были женаты с 1977 по 1992 годы. В этом браке родились трое детей: Дональд-младший, Иванка и Эрик.

В 1993 году Трамп женился во второй раз. Его избранницей стала актриса Марла Мейплз. От этого брака у него есть 27-летняя дочь Тиффани. В 1999 году их брак распался, вскоре после чего Трамп познакомился со своей будущей женой Меланией.

Ивана и Дональд Трампы

Ивана и Дональд Трампы

Слухи о том, что между Трампами не все так гладко, ходят уже давно. Мелания неоднократно демонстрировала пренебрежительное отношение к супругу, кроме того, эксперт по языку тела Патти Вуд считает, что брак отношения Трампов заметно ухудшились, с тех пор как Дональд занял пост президента.

«Похоже, Мелания находится в постоянном стрессе из-за необходимости все время быть начеку. Посмотрите, как Дональд взял ее за руку: их ладони едва соприкасаются, а пальцы не переплетены. Это скорее формальный жест, а не знак привязанности и любви. Их отношения сильно изменились. Ни один из них не выглядит счастливым», — отметила Вуд.

Дональд и Мелания Трампы

Дональд и Мелания Трампы

Как бы то ни было, сама Мелания ведет себя очень сдержанно. Она крайне редко беседует с журналистами, а в своем последнем интервью британскому Tatler призналась, что всегда верила в победу мужа на выборах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх