На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Полиция возбудила административное дело после прове...

Против блогера и ведущего YouTube-канала «вДудь» Юрия Дудя возбуждено административное дело за пропаганду наркотиков. Об этом ТАСС рассказала директор Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина.

Юрий Дудь

Юрий Дудь

«В ответе ГУ МВД РФ по городу Москве от 23 апреля сообщается, что возбуждено дело об административном правонарушении и проводится административное расследование», — заявила Мизулина.

В конце марта Лига безопасного интернета попросила Главное управление по контролю за оборотом наркотиков МВД проверить одно из интервью Дудя на пропаганду наркотиков. О какой именно передаче идет речь, пока неизвестно. Как сообщает Baza, административное дело было возбуждено из-за интервью с блогером Ивангаем. Дудь пока не прокомментировал ситуацию.

Лига безопасного интернета также просила Генпрокуратуру проверить на предмет пропаганды наркотиков песни и клипы Моргенштерна. В середине апреля на рэпера завели административное дело о пропаганде наркотиков из-за двух клипов, созданных вместе с рэпером Yung Trappa, который ранее отбыл срок по делу о наркотиках.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх