На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Звезда «Мира Дикого запада» обвинила Мэрилина Мэнсо...

Актриса Эван Рейчел Вуд, известная по сериалу «Мир Дикого запада», рассказала о насилии со стороны своего бывшего партнера Мэрилина Мэнсона. Они встречались около двух лет, с декабря 2006-го по октябрь 2008-го. Позже они возобновили отношения и обручились в январе 2010-го, но уже через полгода расторгли помолвку.

Эван Рейчел Вуд и Мэрилин Мэнсон

Эван Рейчел Вуд и Мэрилин Мэнсон

Когда Вуд начала встречаться с Мэнсоном, ей было всего 19. «Он начал ухаживать за мной, когда я была подростком, и ужасно издевался надо мной в течение многих лет. Он промыл мне мозги и заставил подчиняться ему. Мне надоело жить в страхе мести, клеветы или шантажа. Я пишу это, чтобы разоблачить этого опасного человека, прежде чем он разрушит еще одну жизнь», — написала актриса в своем инстаграме.

Вуд рассказывала о насилии со стороны Мэнсона и раньше, но до сих пор она отказывалась называть его имя. По словам 33-летней актрисы, музыкант подвергал ее психологическому, физическому и сексуальному насилию, а также угрожал ей. Слухи о том, что Мэнсон переходил допустимые границы в отношениях с Вуд ходили и раньше. Так, поговаривали, что в клипе Heart-Shaped Glasses он заставил ее заниматься сексом на камеру.

Вместе с Эван молчание нарушили еще четыре женщины, имевшие негативный опыт с Мэнсоном. «Я говорю об этом публично, чтобы снова не привлечь его внимание. Из-за того, как он обращался со мной, у меня возникли проблемы с психическим здоровьем и развилось посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР). Все это отразилось на моих личных и рабочих отношениях и ударило по моей самооценке. Я думаю, что он получает удовольствие от разрушения человеческих жизней. Я хочу, чтобы Мэнсон ответил за свое зло», — пишет Сара Макнейли.

Похожей историей поделилась девушка по имени Габриэлла: «Мне потребовалось пять лет, чтобы сказать об этом публично: у меня были абьюзивные отношения. Мне поставили диагноз ПТСР, и я до сих пор страдаю от ночных кошмаров. Я заблокировала многие воспоминания, но чувства остались, и они проявляются по-разному. Причина, по которой я наконец делюсь этим травмирующим опытом, заключается в моем исцелении и в том, что я больше не хочу молчать. Я думаю, что это несправедливо, когда кто-то не несет ответственности за свои ужасные действия. Я не жертва. Я — выжившая».

Представители Мэнсона отрицают все обвинения. Мы будем следить за развитием событий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх