На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Белый лебедь: два элегантных образа Анджелины Джоли...

Анджелина Джоли, которая недавно ездила с благотворительной миссией в Африку, вернулась в Нью-Йорк и первым делом решила поужинать в компании детей, 16-летней Захары и 17-летнего Пакса. Для вечернего выхода 46-летняя актриса выбрала элегантное платье с запахом, которое она сочетала с нюдовыми лодочками и изумрудной маской.

Честно сказать, мы удивились, увидев Джоли в облегающем белом платье, поскольку в вопросах стиля актриса очень консервативна и практически не изменяет черному цвету. Но не зря говорят, что белый тотал-лук — это летняя классика. В похожем образе Джоли была на прошлой неделе: она облачилась в молочно-белый плащ, дополнив его теми же нюдовыми лодочками и сумкой Louis Vuitton. Без этой сумки не обходится ни один выход актрисы — Джоли брала ее со собой, и когда навещала своего первого мужа, актера Джонни Ли Миллера.

Джоли успела познакомить его с сыновьями Паксом и Ноксом. Идет ли речь о дружеской встрече или это начало нового романа, мы не знаем. После развода с Миллером в 1999-м Джоли говорила, что не исключает возможности в будущем возобновить отношения с актером. «Мне жаль, что у нас с ним ничего не вышло. Мы с Джонни никогда не ссорились и никогда не причиняли друг другу вреда. Я действительно хотела стать его женой. Я действительно хотела взять на себя обязательства», — призналась актриса.

Официально Миллер более 13 лет состоит в браке с актрисой Мишель Хикс. У пары растет 12-летний сын Бастер. В то же время исключено, что Миллер расстался с Хикс, просто журналисты еще не в курсе этого. Нам остается только ждать развития событий и надеяться на комментарии Миллера или Джоли.

Анджелина Джоли и Джонни Ли Миллер

Анджелина Джоли и Джонни Ли Миллер

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх