На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Мама Криштиану Роналду расплакалась после его гола...

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от La Gambeta ⚽ (@lagambetasports)

Мама Криштиану Роналду Мария Долорес Авейру расплакалась во время матча «Манчестер Юнайтед» — это первый за 12 лет матч спортсмена в этом клубе, во время него футболист оформил дубль. Обычно Роналду не пускает маму на свои игры: Долорес сильно нервничает и уже два раза падала в обморок из-за переживаний.

«Теперь ей нельзя смотреть большие матчи. Я говорю: «Послушай, у меня больше нет отца. Я не хочу терять еще и маму, поэтому ты не будешь смотреть четвертьфиналы, полуфиналы и финалы», — сказал Роналду Daily Mail.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Maria Dolores (@doloresaveiroofficial)

Такая чувствительность Долорес вполне оправданна, ведь ее жизнь была полна трагических событий. Она рано потеряла маму, а отец Долорес отдал ее в религиозный интернат. Девочка несколько раз сбегала оттуда, после чего ее все-таки вернули домой. Мачеха избивала Долорес, а отец даже хотел отдать ее в психиатрическую клинику.

С 13 лет Долорес работала с утра до вечера, а в 18 лет вышла замуж за торговца рыбой, жизнь с которым тоже не была счастливой. Она выпустила книгу «Мужественная мать», в которой рассказала, что Криштиану мог вообще не появится на свет, ведь она планировала делать аборт.

Мне было 30 лет, я уже родила троих детей. Мы жили бедно, мой муж зарабатывал слишком мало, и нас окружали проблемы. Но врачи наотрез отказались делать аборт.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Maria Dolores (@doloresaveiroofficial)

Неудавшийся аборт превратился в забавную семейную историю: «Иногда Криштиану смеется и говорит мне: «Видишь, ты не хотела, чтобы я рождался. Но теперь я здесь и помогаю вам». Сейчас мы можем посмеяться над этим». Долорес пристально следит за карьерой сына и всячески его поддерживает: «Всякий раз, когда он звонит мне перед матчами, я говорю: «Удачи, сын! Я поставлю свечу, чтобы Дева Мария осветила твой путь!» Это наш ритуал уже много лет. Если Криштиану проигрывает, я звоню ему и прошу набраться терпения. Он очень грустит после поражений».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх