На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Вспомнить все: Кейт Миддлтон посетила центр вакцина...

23 марта исполнился год с тех пор, как Великобритания ввела карантинные ограничения в связи с пандемией COVID-19. Власти страны надеются, что благодаря вакцинации пандемия пойдет на спад и некоторые ограничения можно будет снять. Накануне Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили Вестминстерское аббатство, на территории которого сейчас размещен центр вакцинации.

Они пообщались с медиками и жителями Британии, сделавшими прививку.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кейт выглядело элегантно в кремовом платье-пальто одного из своих любимых брендов Catherine Walker. Образ дополнили замшевые лодочки кофейного цвета Jimmy Choo и клатч им в тон Metier. Из украшений Кейт выбрала жемчужные серьги Kiki McDonough.

В следующем месяце Кейт и Уильям отметят десятую годовщину свадьбы. Любопытно, что церемония бракосочетания прошла как раз в Вестминстерском аббатстве. Супруги обменялись многозначительными взглядами, пока шли по направлению к алтарю, явно вспомнив день своей свадьбы.

Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх