Ингредиенты
Форель — 1 шт., 1,5 кг
Помидоры черри красные — 90 г
Каперсы — 50 г
Картофель черри отварной — 50 г
Горошек сладкий — 20 г
Кабачки — 110 г
Морковь — 50 г
Перец чили красный — 8 г
Шпинат свежий — 20 г
Тимьян — 1 г
Масло сливочное — 70 г
Чеснок — 3 г
Вино белое — 50 г
Соль — 5 г
Сахар — 2 г
Приготовление
1) Начините разделывать целую форель со спины.
Достаньте все кости и внутренности, натрите солью и перцем, смажьте оливковым маслом.2) Картофель, томаты, кабачки, каперсы и морковь обжарьте на сковороде. Далее добавьте белое сухое вино, выпарите, доведите до вкуса специями и затяните (то есть загустите соус) сливочным маслом.
3) Уложите все овощи и картофель в рыбу и запекайте при температуре 180 градусов 15–20 минут.