На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Почему королевская семья всерьез обеспокоена предст...

На днях стало известно, что принц Гарри и Меган Маркл станут гостями ток-шоу Опры Уинфри. В откровенном интервью супруги впервые расскажут о своем браке, беременности Меган, а также о причинах ухода из королевской семьи и переезда в США. По сообщению западных СМИ, королевская семья всерьез обеспокоена предстоящим интервью, особенно встревожен старший брат Гарри принц Уильям.

Он опасается, что интервью получится таким же скандальным, как нашумевшее интервью принцессы Дианы, данное BBC в 1995 году.

Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл

Тогда леди Ди впервые публично рассказала о своей депрессии, несчастливом браке с принцем Чарльзом и его изменах. Интервью вызвало широкий резонанс, поскольку протокол запрещает членам королевской семьи делиться подробностями личной жизни. Даже сегодня, 25 лет спустя, это интервью вызывает множество споров и домыслов, в частности, бытует версия, что Диана согласилась на него под давлением.

Принцесса Диана во время интервью BBC

Принцесса Диана во время интервью BBC

«У Опры будет 90 минут наедине с Гарри и Меган. Вы представляете, какие вопросы она может им задать?» — пишут западные таблоиды.

Журналисты полагают, что откровения Гарри и Меган могут стать причиной их очередного конфликта с королевской семьей. С тех пор, как в январе прошлого года супруги сложили свои полномочия и покинули Англию, их отношения с семьей заметно ухудшились, в частности, Гарри стал гораздо реже общаться с Уильямом, с которым они всегда были очень близки.

Принцы Уильям и Гарри

Принцы Уильям и Гарри

«С тех пор, как Гарри отделился от семьи, они с Уильямом практически перестали общаться, — рассказал королевский биограф Омид Скоби. — Они давно не виделись и все больше отдаляются друг от друга. Им потребуется немало времени, чтобы наладить отношения».

Полуторачасовой выпуск под названием «Опра с Меган и Гарри» выйдет в эфир 7 марта. Накануне Гарри и Меган объявили, что ждут второго ребенка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх