На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Разбираем косметичку GlamBag Май!...

В косметичке мая собраны средства для экспресс-ухода (от самых пяточек до кончиков ногтей), а также средства для идеального макияжа.

  1. Миндалевидная щеточка захватывает и подкручивает каждую ресничку, придавая пушистый объем и изящно удлиняя без склеивания. Тушь доступна в экстрачерном оттенке, а также в водостойком формате.

  2. Полная линия профессиональных продуктов для достижения эффекта салонного маникюра дома. Суперпрочное защитное покрытие для маникюра придает лаку стойкость. Входящая в состав алмазная пыль проникает сквозь все слои маникюра, придавая лаку зеркальный блеск.

  3. Универсальная помада-бальзам Color Lip Balm с глянцевым финишем усиливает естественный цвет и смягчает нежную кожу губ. Формула Color Lip Balm обогащена увлажняющими и питательными компонентами, а ненавязчивый ягодный аромат не надоедает. Благодаря этому помада-бальзам точно станет незаменимым атрибутом как вашего макияжа, так и вашего ежедневного ухода.

  4. Увлажняющая тонизирующая тканевая маска для красоты лица с экстрактом розы и красного винограда и экстрактом алоэ мгновенно насыщает кожу энергией и делает ее сияющей и свежей.

  5. Увлажняющая восстанавливающая тканевая маска с активным эластином, экстрактом лаванды и календулы и экстрактом алоэ мгновенно снимает следы усталости и делает кожу упругой и сияющей.

  6. Омолаживающая регенерирующая тканевая маска с активным коллагеном, ценным муцином улитки и экстрактом алоэ мгновенно возвращает коже упругость и обеспечивает лифтинг-эффект.

  7. Крем для ног «Аквапилинг» с высокой концентрацией активных ингредиентов интенсивно смягчает кожу ног. Всего за 7 дней применения можно оценить результат действия «Аквапилинга» – мягкая кожа ног без сухости и трещин. Активные компоненты: мочевина (карбамид), натуральные масла лаванды, мяты и эвкалипта, а также экстракты ромашки и зеленого чая. Крем гипоаллергенный, не содержит отдушек и красителей.

  8. Лосьон Diademine для снятия макияжа с глаз мягко очищает кожу, не оставляя жирного блеска. Комплекс с экстрактом василька снижает утомляемость глаз и способствует уменьшению отечности. Не нарушает pH. Подходит для людей, использующих контактные линзы. Не содержит отдушек.

  9. Обогащенный натуральной кокосовой водой, шампунь создан специально для тонких и безжизненных волос. Гавайцы называют кокосовую воду «росой небес» за ее ценные свойства. Она увлажняет и смягчает, придает объем и сияние, при этом не утяжеляет волосы. Вытяжка из цветков мимозы создает богатый аромат.

  10. Спрей-блеск с миксом сухих масел поможет справиться с эффектом пушащихся волос, сделает их блестящими, мягкими и приятными на ощупь.

  11. Тканевая маска для лица с ярким ароматом спелого граната предназначена для восстановления кожи любого типа, особенно чувствительной или сухой. Экстракт граната, насыщенный витаминами, микроэлементами и фитоэстрогенами, способствует регенерации поврежденных клеток кожи и улучшает микроциркуляцию. Предотвращает появление морщин, повышает эластичность и тургор кожи, улучшает цвет кожи, смягчает и выравнивает ее.

Оставить отзыв на косметичку можно здесь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх