Женский мир

19 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Галеевич
    Мне Дианочка очень нравится!))) А правда что она с Владом встречается до сих пор? Тут https://starsbio.ru/name/diana-...Блогер Диана Асте...
  • Сергей Иовенко
    Ээ....ээ, ну помер пидар ну и хрен с ним или кто там из них. Или что, настало время из голубых творить героев?Ушел из жизни Рич...
  • Mikhail Stepanov
    Многому научилась в сексе?!«Я многому научил...

Правительство хочет запустить вагоны метро только д...

Правительство хочет запустить вагоны метро только д...

В метро Москвы и других городов России могут появиться вагоны только для женщин. С такой инициативой выступил первый заместитель председателя Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров. Он обратил внимание на то, что в метро женщины часто сталкиваются с неприятными прикосновениями и другими формами харассмента.

Правительство хочет запустить вагоны метро только д...

Отдельные вагоны метро для женщин нельзя назвать чем-то новым: они курсируют в Японии, Китае, Бразилии, Египте, Объединенных Арабских Эмиратах, а в ближайшее время могут появиться в Турции. А в некоторых спортзалах Австрии есть отдельные комнаты с тренажерами, предназначенные только для женщин.

«В странах, где это практикуется, женщины могут воспользоваться специальными вагонами, где будут уверены, что не подвергнутся сексуальной атаке или домогательствам. Беременные женщины или женщины с маленькими детьми также с радостью пользуются такими женскими вагонами общественного транспорта», — отметил Владимир Петров.

Это уже не первая попытка российских властей создать безопасные места для женщин в общественном транспорте. В 2015 году с подобной инициативой выступали в Совете Федерации, но тогда идея не нашла поддержки.

Читайте также: 75 % женщин в России сталкивались с харасcментом на работе

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх