На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Съемки спецвыпуска «Друзей» пройдут в знакомых вам...

Похоже, съемки долгожданного спецвыпуска «Друзей» должны стартовать в ближайшее время. Сценограф оригинального ситкома Грег Гранде выложил в инстаграме фото декораций, в которых будут проходить съемки. Фанаты сериала без труда узнали в них квартиру Моники, дательно воссозданную для грядущих съемок.

Известно, что съемки спецвыпуска пройдут в том же легендарном 24-м павильоне студии Warner Bros. в Бербанке (Лос-Анджелес), где проходили съемки всех десяти сезонов шоу. Реюнион, в котором примут участие Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт Леблан, Дэвид Швиммер и Мэттью Перри, не станет продолжением сериала. По словам создателей, спецвыпуск будет больше похож на телепередачу.

«Это не еще один эпизод, — объяснила исполнительница роли Фиби Лиза Кудроу. — Мы не играем наших персонажей, а просто собираемся как друзья. Спецвыпуск не станет перезагрузкой проекта».

Спецвыпуск «Друзей» приурочен к 25-летию со дня выхода сериала. Изначально он должен был выйти в мае прошлого года. После очередного переноса съемок создатели подумывали провести реюнион в онлайн-формате, однако в итоге отказались от этой идеи.

«Нам кажется, что в проведении съемок и самом воссоединении есть особая ценность, — рассказал председатель WarnerMedia Entertainment Боб Гринблатт. — Мы бы не хотели, чтобы «Друзья» возвращались на экраны посредством видеосвязи».

Позицию Гринблатт поддержала Дженнифер Энистон: «У нас есть больше времени, чтобы сделать спецвыпуск еще более захватывающим и веселым. Я предпочитаю видеть стакан наполовину полным, а не пустым. Так что мы никуда не денемся. Вы застряли с нами на всю жизнь, ребята».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх