Женский мир

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • olga293026
    А где хмели - сунели?Этот рецепт сацив...
  • Ser T
    а в последнне время тупость и самознач=имостьи стала зашкаливать.Лии Ахеджаковой и...

С мужского плеча: костюм, как у Ирины Шейк, который...

С мужского плеча: костюм, как у Ирины Шейк, который...

После карантина при упоминании слова костюм многие из нас представляют что-то удобное и очень уютное. Пришло время вспомнить и о другой актуальной модели — стильной двойке, которую можно носить и в офис, и на вечеринки, и на романтические свидания. Базовый костюм в полоску, как у Ирины Шейк, станет выгодной инвестицией в гардероб, потому что его легко сочетать с другими вещами и он нескоро выйдет из моды. Костюм Vivienne Westwood модель дополнила белой рубашкой, ботинками Dr. Martens, сумкой Rylan и солнцезащитными очками Fenty.

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Компанию Ирине во время прогулки составила ее четырехлетняя дочь Лея, одетая в балетки и платье с леопардовым принтом. С отцом девочки, актером Брэдли Купером, Ирина поддерживает дружеские отношения: папарацци часто ловят их во время совместных прогулок с дочерью.

Ирина Шейк с дочерью Леей

Ирина Шейк с дочерью Леей

В недавнем интервью Ирина сказала, что считает Купера хорошим отцом. «Брэдли — потрясающий отец, — поделилась Шейк. — Я никогда не понимала термин „совместное родительство“. Когда я с Леей, я на 100 % ее мама, когда она со своим папой, он на 100 % ее отец. Совместное родительство — это просто родительство».

Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью Леей

Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью Леей

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх