Актеры кино и сериалов работают на износ: бесконечные смены по 12-16 часов и практически отсутствие выходных. После такого титанического труда в самый раз перезагрузиться, найти на этой планете укромное место и восстановить потраченные силы. Аглая Тарасова, Владимир Яглыч, Нино Нинидзе и Ольга Дибцева, актеры новой романтической летней комедии «Золотое кольцо», которую покажут в эфире ТНТ уже 7 марта, рассказали о своих способах релаксации.
По сюжету их персонажи отправляются в отпуск по городам Золотого кольца России, и каждый из них в этой поездке рассправляется с накопленными проблемами. В интервью Glamour речь также зашла о борьбе со стрессом: актеры рассказали, как они восстанавливаются после изнурительной работы.**Владимир Яглыч: «Избавься от хандры и выплесни энергию»**
— Рекомендую всем заводить такие места, где ты можешь побыть один. Это очень полезно. Собраться со своими мыслями. Это абсолютно нормально. Но и путешествовать с семьей или друзьями тоже люблю. В прошлом году мы компанией ездили по Бурятии, была большая поездка, по горам, по песчаным дорогам. Путешествовали две недели. Еще хочу сказать, что два года подряд, в конце зимы, я езжу на фестиваль скорости «Байкальская миля». Там проходят мото и автогонки по Байкалу, который в это время еще покрыт льдом. Собираются любителей скорости и экстрима со всех концов России и мира. И лучшие гоночные команды пытаются установить рекорды на ледяном покрытии озера. И это такая большая часть моей жизни, я увлекаюсь мотоциклами, и мы все готовимся к этому событию, поскольку эта вся субкультура в зимнее время очень скучает по скорости и экстриму. Ведь с октября мотосезон закрыт.
И тут есть возможность избавиться от хандры, выплеснуть энергию и получить массу впечатлений. Ну, и плюс ко всему там невероятно красиво. Байкал зимой — это очень круто. **Аглая Тарасова: «Просто отключаю телефон»**
— Проснуться полностью выспавшейся, съесть вкусный завтрак с фруктами, соками и круассанами. Потом отправиться загорать на пляж, почитать, совершить небольшую пробежку, посмотреть хорошее кино, а вечером выбраться в город. Главное поменьше соцсетей, попытаться находиться в гармонии здесь и сейчас. Вот он, идеальный день в отпуске. Я живу в России, и у нас тут, знаете ли, холодно, а я люблю тепло, поэтому при первой же возможности лечу туда, где светит солнце. Такие моменты очень нужны и важны для меня. После такой перезагрузки я уже возвращаюсь домой, в холод и приступаю к работе. Снова начинаю нервничать, недосыпать и мечтать о следующем отпуске. Иногда я люблю психануть и поехать в какое-нибудь необычное место. Этот новый год я встретила в Папуа Новой Гвинее. Захотелось приобрести новый опыт, познакомиться с местными племенами.
**Ольга Дибцева: «Туда, где приходит невероятное ощущение счастья»**
— Если работы было много, то предпочту тюлений отдых: полежать на пляже и перемещаться исключительно между морем и едой, а от рассвета до заката читать какой-нибудь длинный роман, на который мне никогда бы не хватило времени. Активный — это сноуборд, пешие прогулки, я неоднократно была в Индии, в Гималаях, облазила там все самые укромные нетуристические места.
Посетить те места, где работал Рерих. Сначала его картины казались мне чистой фантазией художника, но когда я побывала в Гималаях, сутки добираясь до тех мест на автобусе по горному серпантину, я осознала, что те виды, открывающиеся с вершины Гималаев, реальны и, между прочим, очень похожи на природу России. В тех местах потрясающая энергетика, там приходит невероятное ощущение счастья.
**Нино Нинидзе: «Главное — впечатления»**
— На сегодняшний день пришла к тому, что, когда собираешься в отпуск, надо узнать про страну, в которую едешь, и не просто привезти магнитики и красивый загар, а вернуться с впечатлениями, которые потом интересно будет вспоминать. Нужно обязательно смотреть на то, ради чего едешь в ту или иную страну. И о погоде. Я не могу Новый год отмечать в жарких странах. Обязательно должна быть зима, снег, елка, камин, домик. А еще я очень люблю лес, маленькие города России, и у меня есть мечта посетить Байкал, Алтай.