На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Кэмерон Диаз дала мудрый совет девушкам, которые хо...

Кэмерон Диаз стала гостьей нового выпуска ток-шоу Дрю Бэрримор и Росса Мэтьюза. Речь зашла о свиданиях, и Росс рассказал о своей подруге, которая хочет выйти замуж и создать семью, но пока что терпит неудачу.

Кэмерон Диаз

Кэмерон Диаз

«Она повторяла, что парни все время ее бросают. Тогда я просил, что она делает не так, раз ее не зовут даже на второе свидание?

А она сказала, что спрашивает у парней, хотят ли они детей. Но так же нельзя! Не нужно спрашивать на первом свидании, хочет ли мужчина ребенка. Нужно спрашивать, что ему нравится — пицца или синий цвет», — поделился Росс.

Диаз считает иначе. По мнению актрисы, подруга Росса поступает правильно, сразу говоря о том, чего она хочет. «Она с самого начала действует жестко и четко. Она говорит парням, чего хочет, и спрашивает, хотят ли они того же. И это здорово! Но не нужно смотреть на это так, словно ее отвергли. Это она должна сказать: „Извини, но ты мне не подходишь“. Это нормально, в этом и есть смысл свиданий: найти того, кто подходит тебе среди тех, чьи интересы не совпадают с твоими. И вообще, если человек не заинтересован в общении с вами, отпустите его», — посоветовала Диаз.

Бенджи Мэдден и Кэмерон Диаз

Бенджи Мэдден и Кэмерон Диаз

Бенджи Мэдден и Кэмерон Диаз

Бенджи Мэдден и Кэмерон Диаз

Бенджи Мэдден и Кэмерон Диаз с дочерью

Бенджи Мэдден и Кэмерон Диаз с дочерью

Бенджи Мэдден с дочерью

Бенджи Мэдден с дочерью

Актриса точно знает, о чем говорит. В одном из интервью Кэмерон призналась, что у нее было много неудачных свиданий и бесперспективных отношений, прежде чем она встретила своего будущего мужа, гитарист рок-группы Good Charlotte Бенджи Мэддена.

Напомним, что 49-летняя Кэмерон и 42-летний Бенджи вместе с 2014 года. В 2015-м они сыграли свадьбу, а в конце прошлого года у них родилась дочь Рэддикс. С тех пор как Диаз вышла замуж, она перестала сниматься в кино, полностью посвятив себя семье.

«Я обожаю быть мамой! Это лучший период моей жизни. Я так благодарна и счастлива, это лучшее, что могло произойти, и мне так повезло пройти через это вместе с Бенджи. Мы прекрасно проводим время. Я в восторге и не могу поверить в происходящее!» — призналась Диаз.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх