На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Бренд Victoria Beckham остался без дизайн-директора...

По информации, поступившей в распоряжение Daily Mail, «творческий мотор» Victoria Beckham Илария Икарди покинула компанию на фоне кризиса и значительных убытков, которые несет бренд. Представители Виктории Бекхэм настаивают, что увольнение прошло бесконфликтно, по обоюдному согласию. Слухи о том, что за увольнением дизайн-директора последовали массовые сокращения сотрудников компании, представители VB отрицают.

Илария Икарди

Илария Икарди

Илария Икарди руководила дизайн-командой Victoria Beckham более семи лет, с Викторией ее связывали не только профессиональные, но и дружеские отношения. До Victoria Beckham Илария восемь лет работала в Yves Saint Laurent при Томе Форде и Стефано Пилати, затем еще пять — в качестве дизайн-директора Céline, при Фиби Файло. Некоторое время ее рассматривали в качестве возможной преемницы Фиби на посту креативного директора Céline.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх