Женский мир

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • olga293026
    А где хмели - сунели?Этот рецепт сацив...
  • Ser T
    а в последнне время тупость и самознач=имостьи стала зашкаливать.Лии Ахеджаковой и...

Разбираем лимитированную коробочку DERMO-COSMETIQUE...

Разбираем лимитированную коробочку DERMO-COSMETIQUE...

Разбираем лимитированную коробочку DERMO-COSMETIQUE...

Последний год в очередной раз напомнил нам о важности ухода за собой. В лимитированном выпуске DERMO-COSMETIQUE Box, созданном совместно с Pierre Fabre, собраны лучшие аптечные средства. Очистить, успокоить, увлажнить, устранить несовершенства – этой команде супергероев под силу все! А вишенка на торте – полноразмерный крем для сияния кожи. Весна, мы готовы снять маски!

  1. Очищающий пенящийся гель – это мягкое очищающее средство для кожи, склонной к акне. Предназначен для лица и тела. Не содержит мыла. Обладает высокой переносимостью в комбинации с лекарственными средствами против акне.

  2. Успокаивающий крем для кожи, склонной к акне. Устраняет воспаления и повышает переносимость лекарственных средств местного действия, моментально успокаивая кожу. Миртацин – активный компонент, направленно действует на причину возникновения акне – сокращает его появления и несовершенства кожи. Витамин РР успокаивает раздраженную кожу и устраняет дефекты кожи. Экстракт сабаля уменьшает выделение кожного жира, матируя кожу. Активные увлажняющие ингредиенты делают кожу мягкой и приятной на ощупь. Нежирная текстура крема идеальна в качестве базы под макияж.

  3. Термальная вода Avène обладает доказанными природными успокаивающими, смягчающими и снимающими раздражение свойствами.

    Спектр ее применения очень широкий: после косметологических процедур и снятия макияжа, после загара, при появлении опрелостей у младенцев и при проявлении симптомов кожных заболеваний, включая атопический дерматит. Во всем мире она рекомендуется дерматологами и косметологами. Насыщена полезными микроэлементами: кремнием, цинком, медью. Обладает идеальным соотношением кальция и магния 2 к 1, снимающим раздражение и смягчающим кожу, а также низкой степенью минерализации, что делает воду мягкой и не причиняющей коже дискомфорта.

  4. Мягко удаляет загрязнения и макияж с кожи лица, глаз и губ, не пересушивая кожу. Содержит высокую концентрацию термальной воды Avène, снимающей раздражение и обладающей успокаивающим действием. Мицеллярный лосьон Eau Thermale Avène специально разработан для очищения и снятия макияжа с чувствительной кожи.

  5. Перламутрово-жемчужный гель-крем обладает уникальной формулой красоты, которая получена благодаря многолетнему опыту специалистов Galenic в экспертизе галеновых рецептур. Основа формулы скрыта в множестве рубиновых микросфер – настоящих жемчужинах красоты, изящно тающих на коже лица и возвращающих ей свежий, отдохнувший вид (румянец и легкое сияние). Гель-крем дарит коже мягкость и нежность, убирает недостатки и совершенствует оттенок кожи лица.

  6. Увлажнение кожи – это важный и необходимый этап ухода за кожей в любом возрасте. Легкий увлажняющий крем Hydralba обеспечивает длительное (до 24 часов) увлажнение сухой хрупкой кожи. Защищает от негативных внешних воздействий, перепадов температуры, загрязнения окружающей среды. Комплекс на основе ростков овса Реальба смягчает и восстанавливает баланс, глицерин растительного происхождения увлажняет верхние слои эпидермиса, а витамин Е действует как антиоксидант. Это базовый ежедневный уход для здоровой и красивой кожи.

  7. Смягчающее очищающее масло A-Derma Exomega дополняет линейку средств для ухода за очень сухой и атопичной кожей лица и тела. Оно надолго увлажняет, успокаивает, снимает зуд и подходит для любого возраста. Основу масла составляет экстракт ростов овса Реальба: он зарекомендовал себя как эффективное средство для снятия раздражения. Активные компоненты: комплекс Flaxerine (филлагрин, жирные кислоты Омега-6) помогает коже удерживать влагу, делает ее гладкой и мягкой, восстанавливает липидную пленку; экстракт ростков овса Реальба интенсивно увлажняет, смягчает, успокаивает эпидермис, способствует заживлению микроповреждений; глицерин защищает, смягчает, увлажняет кожу. Гипоаллергенно.

  8. Оздоравливающий шампунь подходит для регулярного применения: он нежно очищает кожу головы, при этом уменьшает риск появления перхоти благодаря специальной мягкой основе в сочетании с успокаивающими активными компонентами. Сохраняется естественный баланс кожи головы.

  9. Бальзам-ополаскиватель с хинином служит для укрепления волосяного стержня и восстановления волос. Он сочетает в себе экстракт коры хинного дерева с витаминами группы B (B5, B6, B8). Хинин – стимулирует микроциркуляцию; витамины группы B – обеспечивают питание для роста волос. При регулярном использовании волосы восстанавливают свою силу и густоту, обретают блеск. Бальзам облегчает расчесывание, усиливает и продлевает действие шампуня с хинином. Протестировано под дерматологическим контролем.

Оставьте отзыв на коробочку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх