На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Посмотрите рекламный ролик, в котором Бен Аффлек сн...

Помните, что в июне Бен Аффлек и мама Дженнифер Лопес Гваделупа ездили вместе в Лас-Вегас? Как оказалось, та поездка была рабочей: Бен и Гваделупа снялись в рекламе нового приложения для ставок на спорт WynnBET.

Дженнифер Лопес с матерью Гваделупой

Дженнифер Лопес с матерью Гваделупой

В ролике Бен рассказывает о преимуществах приложения и проходит по залу казино мимо Гваделупы, которая в это время играет в игровые автоматы.

Скорее всего, Аффлек получил контракт на рекламу и предложил Гваделупе сняться в ролике вместе с ним, потому что он знает, как она неравнодушна к азартным играм.

«Гваделупа любит Бена и счастлива, что он вернулся в жизнь Дженнифер, — рассказал инсайдер. — Они и раньше частенько играли в карты, так что Гваделупа сразу согласилась поехать».

Этот ролик — еще одна доказательство того, как сильно близки Бен и Дженнифер. На днях интернет облетели фотографии, на которых Аффлек выбирает кольцо в ювелирном магазине Tiffany. И хотя инсайдер утверждает, что актер просто играл с детьми в охоту за сокровищами, нам хочется верить, что актер и вправду собирается предложить Джей-Ло выйти за него замуж.

Бен уже делал Дженнифер предложение руки и сердца в начале нулевых. Тогда актер преподнес певице роскошное кольцо с 6-каратным розовым бриллиантом — эксперты оценили его стоимость в $2,5 млн. Увы, за день до свадьбы влюбленные расторгли помолвку.

Напомним, что этой весной, спустя 17 лет после разрыва, Аффлек и Лопес вновь начали встречаться. Их отношения развиваются стремительно, и влюбленные уже всерьез подумывают о том, чтобы съехаться. Но прежде чем принять окончательное решение о переезде, Лопес хочет убедиться, что ее дети, 13-летние двойняшки Эмма и Макс, поладили с Аффлеком. В свою очередь Джей-Ло тоже налаживает связь с детьми бойфренда — 15-летней Вайолет, 12-летней Серафиной и девятилетним Сэмюэлем.

Читайте также: Какими были помолвочные кольца Джей-Ло от Бена Аффлека, Алекса Родригеса, Марка Энтони и других мужчин?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх