На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Блейк Лайвли считает, что не нужно переживать из-за...

Многим женщинам трудно принять свое изменившееся после беременности и родов тело, и голливудские звезды категории «А» не исключение. К счастью, они могут вслух сказать: «Это нормально!», и их услышат миллионы. Например, так поступила Блейк Лайвли, честно рассказавшая, с какими трудностями столкнулась через несколько месяцев после появления на свет младшей дочери Бетти.

Блейк Лайвли на шоу Джимми Фэллона

Блейк Лайвли на шоу Джимми Фэллона

Блейк, активно дающая интервью в поддержку фильма «Ритм-секция», призналась, что ей очень трудно подобрать вещи для телешоу и фотосессий. «На шоу Джимми Фэллона я надела свою старую блузку Lanvin и платье, купленное на Net-a-Porter, потому что ни у одного бренда нет семплов моего размера (знаменитости часто выходят в свет в одежде, которую их стилисты берут напрокат в шоурумах модных марок. Как правило, это вещи размеров 42–44. — Прим. ред.). В магазинах мне тоже мало что подходит. Пугающе мало», — рассказала актриса.

«Многих женщин смущает, что их фигуры будто бы «не созданы» для фасонов, которые предлагают дизайнеры. Это печалит и злит. И мне очень жаль, что год назад, когда родилась моя дочь, я не была так уверена в себе, как сейчас. Мое тело создало человека, мое тело обеспечивало его едой — это же настоящее чудо! Но вместо того чтобы гордиться собой, я себя стеснялась. Просто потому, что на мне юбка не застегивалась. Каким же глупым это кажется в отдаленной перспективе», — раскрыла свою мысль Блейк Лайвли.

Звезда «Сплетницы» и «Ритм-секции» призвала дизайнеров обращать внимание на женщин с разным телосложением и разной фигурой. «Переходите на нашу сторону, — пошутила Блейк Лайвли. — Чтобы мы не чувствовали себя одинокими в примерочных».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх