На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Все больше звезд перестают закрашивать седину — и н...

В Мадриде проходит форум независимого фонда по борьбе с раком AECC. Среди гостей мероприятия была испанская королева Летиция. Как и всегда, она выглядела очень стильно в блузе цвета слоновой кости Hugo Boss, брюках Massimo Dutti цвета графита и пальто им в тон от Carolina Herrera. Но нас привлек не наряд 48-летней Летиции, а то, что королева появилась на публике с прядью седых волос.

Королева Летиция

Королева Летиция

Королева Летиция

Королева Летиция

Все больше звезд перестают закрашивать седину, и нам очень нравится эта тенденция. Так, 62-летняя Энди Макдауэлл на днях призналась, что гордится своей сединой: «Я перестала подкрашивать корни, и мне это нравится! Это даже не серый, а серебристый цвет. Я перестала красить волосы не потому, что мне все равно, как я выгляжу, а потому, что мне это нравится!»

Макдауэлл — не единственная знаменитость, которая не стесняется седины. Возлюбленная Киану Ривза художница Александра Грант поседела в 20 лет и долгое время экспериментировала с цветом волос, пока у нее не проявилась непереносимость красок. Позже Грант выяснила, что постоянное окрашивание увеличивает риск развития рака молочной железы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Andie Macdowell (@andiemacdowell)

«Я перестала красить волосы, когда мне исполнилось 30. Я поддерживаю право каждой женщины в любом возрасте выбирать, как она хочет выглядеть. Но если женщины гибнут из-за стандартов красоты, то эти стандарты нужно пересмотреть», — рассказала Грант.

Александра Грант и Киану Ривз

Александра Грант и Киану Ривз

48-летняя Гвинет Пэлтроу тоже не испытывает никаких угрызений совести по поводу седеющих корней, о чем она откровенно рассказала в интервью People: «Конечно, у меня есть морщины и седые волосы, — призналась Гвинет. — Но мне нравится это. Ведь это то, какая я».

Седину не закрашивает и 35-летняя Крисси Тейген. «В 2018 году я нашла у себя полоску седых волос, как у скунса. Вообще-то я очень рада. Сбывается моя мечта перевоплотиться в Круэллу Де Виль», — шутливо заметила Крисси, имея в виду персонажа фильмов Disney.

Крисси Тейген

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх