На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Не в штампе счастье: 7 звездных пар, которые давно...

Жерар Пике и Шакира

Певица и футболист познакомились на съемках ее музыкального клипа на песню Waka Waka, которая стала гимном Чемпионата мира по футболу в 2010 году. Практически сразу после выхода ролика возникли слухи об отношениях знаменитостей. Звезды, впрочем, не стали скрывать свой роман. Вот только вступать в официальный брак они пока тоже не планируют.

«У нас уже есть то, что важнее всего, понимаете? У нас есть союз, любовь друг к другу и дети. Я думаю, что эти элементы наших отношений неразрушимы, брак их не изменит», — рассказала Шакира в интервью Glamour. Пара воспитывает двоих сыновей: 8-летнего Милана и 6-летнего Сашу.

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем

Эту пару по праву считают одной из самых гармоничных и красивых в Голливуде. Модель и актер вместе уже более десяти лет, но играть свадьбу они не торопятся. «Брак не является для нас приоритетом — мы и так счастливы. Думаю, будет здорово сыграть свадьбу, когда наш сын Джек немного подрастет и сможет принять участие в церемонии», — рассказала Рози в 2018 году. Недавно пара объявила, что ждет второго ребенка.

Курт Рассел и Голди Хоун

Актеры познакомились, когда Расселу было 16, а Хоун — 21 год. Но встречаться они начали только несколько лет спустя, во время съемок в фильме «Дополнительная смена» в 1983 году. По словам артистов, они начали жить вместе после первого свидания!

Уже в 1986 году у пары появился единственный общий ребенок — сын Уайатт Хоун Рассел. Спустя почти 40 лет Голди и Курт все так же любят друг друга, однако связывать себя узами брака не собираются. Хоун считает, что они с Расселом уже давно развелись бы, если бы решили пожениться: «Если вы независимы, в том числе и финансово, то в отказе от брака есть что-то психологическое: этот отказ дает вам определенную степень свободы», — объяснила актриса.

Опра Уинфри и Стэдман Грэм

Уинфри познакомилась с Грэмом в 1986 году на благотворительном мероприятии, и с тех пор они неразлучны. Знаменитости объявили о своей помолвке в 1992 году, но свадьба так и не состоялась.

Позже телеведущая призналась, что не боялась потерять свободу, которая была для нее на первом месте. «Я поняла, что на самом деле не хочу выходить замуж, — поделилась Уинфри. — Я хотела знать, что он чувствовал, но я не хотела идти на жертвы, компромиссы, не была готова к ежедневным обязательствам, необходимым для того, чтобы брак нормально существовал. Моя жизнь в шоу была для меня в приоритете, и мы оба знали это».

Вин Дизель и Палома Хименес

Звезда «Форсажа» Вин Дизель не любит делиться подробностями отношений с моделью Паломой Хименес. Лишь изредка в инстаграме актера можно увидеть совместные фото с девушкой. Пара вместе более десяти лет и воспитывает троих детей — 13-летнюю Ханию, 11-летнего Винсента и 6-летнюю Полин.

В одном из интервью актер признался, что пока не планирует оформлять отношения с матерью его детей. «Мы с Паломой не спешим вступать в официальный брак, так как мы счастливы и в гражданских отношениях. Я считаю, что это вполне нормально, когда люди считают штамп в паспорте некоей формальностью», — объяснил Дизель.

Энрике Иглесиас и Анна Курникова

Певец и экс-первая ракетка мира в парном разряде встретились в 2001 году на съемках видеоклипа Иглесиаса на песню Escape. В 2004 году стало впервые известно о возможной помолвке Иглесиаса и Курниковой. Вот только официального брака не последовало. Тем не менее, это не стало препятствием для счастливой совместной жизни. Возлюбленные живут в гражданском браке уже более 17 лет и воспитывают троих детей — трехлетних двойняшек Николаса и Люси и годовалую Машу.

Райан Гослинг и Ева Мендес

Райана Гослинга и Еву Мендес можно назвать чемпионами в шоу-бизнесе по скрытности, когда речь заходит о личной жизни. Актеры очень серьезно относятся к приватности и не любят делиться фотографиями в интернете (а у Гослинга и вовсе нет аккаунтов в социальных сетях).

Пара начала встречаться на съемках фильма «Место под соснами» в 2012 году. Как это часто бывает, экранный роман перерос в настоящий. В 2014 году у пары родилась Эсмеральда, а еще через два года на свет появилась Амада. Несмотря на такой внушительный срок совместной жизни, Гослинг и Мендес по-прежнему не женаты. Тем не менее, это не помешало им создать прочный и красивый союз, которым мы искренне восхищаемся.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх