На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Том Фелтон раскрыл факт, который не знают даже самы...

Том Фелтон, исполнивший роль Драко Малфоя в саге о Гарри Поттере, сделал неожиданное признание. Как оказалось, дедушка актера Найджел Энсти снялся в эпизодической роли в первом фильме франшизы! Найджел сыграл одного из преподавателей Хогвартса, наблюдающих за игрой в квиддич.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tom Felton (@t22felton)

Дедушка Фелтона появляется еще в нескольких эпизодах фильма, однако его герой не произносит ни одной реплики.

«Смотрите, в кадре появляется мой дедушка! У нас это семейное», — пошутил Том.

Дедушка Фелтона

Дедушка Фелтона

Ранее стало известно, что киностудия Warner Bros. и стриминговая платформа HBO Max планируют выпустить сериал по вселенной Гарри Поттера. Это будет самостоятельная история, не имеющая отношения к героям книг: создатели проекта отметили, что не планируют снимать сериал по мотивам книг о Гарри Поттере или выпускать продолжение на основе существующих фильмов. Переговоры находятся на ранней стадии, никаких соглашений не было заключено. В данный момент создатели проекта обмениваются идеями и ищут сценаристов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх