Женский мир

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • olga293026
    А где хмели - сунели?Этот рецепт сацив...
  • Ser T
    а в последнне время тупость и самознач=имостьи стала зашкаливать.Лии Ахеджаковой и...

Инь и ян: Меган Фокс и Machine Gun Kelly в контраст...

Инь и ян: Меган Фокс и Machine Gun Kelly в контраст...

Меган Фокс и Колсон Бейкер, более известный как Machine Gun Kelly, претендуют на звание самой стильной звездной пары — по крайней мере, в нашем рейтинге уж точно. На свидание по случаю дня рождения Колсона пара оделась в унисон, выбрав контрастные образы.

Machine Gun Kelly и Меган Фокс

Machine Gun Kelly и Меган Фокс

Меган отдала предпочтение черному тотал-луку, надев блузу с пикантным треугольным вырезом, кожаные кюлоты и лодочки. Колсон, наоборот, оделся в белое: серебристый свитшот, брюки с розовым принтом и кеды. В качестве украшения он выбрал жемчужное ожерелье, акцентировав внимание на новой татуировке — вертикальной красной линии вдоль шеи.

34-летняя Меган и 31-летний Колсон встречаются около года. Как рассказывала в интервью Фокс, они с Бейкером сразу поняли, что они родственные души. Актриса даже сделала татуировку, посвященную Колсону. На ключице Меган появилась надпись el pistolero, что по-испански означает «бандит». Фокс не смущает даже то, что у Бейкера есть наркотическая зависимость. Недавно певец начал ходить на терапию и хочет навсегда избавиться от пагубной привычки.

Меган Фокс и Machine Gun Kelly

Меган Фокс и Machine Gun Kelly

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх